День отца

Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана объявляет отбор на благотворительные операции!

plasticsurgery
Екатеринбург
просто посетитель
Мама шалунов:
А моя заявка дошла до вас?
Добрый день! Ответили в Директ.
plasticsurgery
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 75:
Данные операции предполагают использование имплантов?
Здравствуйте! Нет, не предполагает.
Аноним 690,
Аноним 578,
Если вы отправили письмо-заявку, то пришлите также ваши ФИО в личную почту администрации.
Все хорошо!
Аноним 690
Екатеринбург
Администрация ,

Хорошо
Аноним 634
Екатеринбург
Здравствуйте. Очень хочу участвовать в вашей программе. Есть проблемы груди и области живота. Я мама с особым ребенком и очень бы хотелось просто хорошо выглядеть.
И еще подскажите пожалуйста, справку из соцзащиты в какие сроки предоставить?
Выбрала вариант № 3
plasticsurgery
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 634:
И еще подскажите пожалуйста, справку из соцзащиты в какие сроки предоставить?
Здравствуйте! До 25.06.
Аноним 578
Екатеринбург
plasticsurgery,
Добрый вечер, можно уточнить, моя заявка к Вам на почту дошла?
Аноним 973
Екатеринбург
Здравствуйте! Мы счастливая, социально благополучная, но проходим как малоимущая многодетная семья) Мне 38 лет, воспитываем шестерых детей, старшей дочери 17 лет, сыновьям 15, 11, и 7 лет, и мы решили пойти за девочкой, и у нас родилась королевская двойня, наше долгожданное чудо! После них моя фигура сильно изменилась. После родов прошло три года, мне немножко удалось похудеть (вес сейчас 84). Но колебания в весе плохо отразились на моей фигуре, живот отвис и остался большой диастаз. Конечно я давно мечтала сделать пластику живота и груди, и если появился такой шанс им нужно обязательно воспользоваться! Мне бы хотелось попасть в программу 2 или 3.
Снежная пыль
Екатеринбург
мама
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит обследование перед операцией?
Наташа
Екатеринбург
Добрый день! Я мама троих замечательных детей. Хочу принять участие в акции, так рада, что появилась такая возможность! Встречала, что в Москве клиники проводят такие акции, как здорово, что такая возможность появилась в Екатеринбурге! Как и многие тут мамочки, не вполне довольна своей фигурой, а именно живот, особенно если худею, дряблая кожа висит, будто мне 75 лет, а не 35, вообще всю свою жизнь, сколько себя помню, всегда переживала из-за живота, он меня преследует всю жизнь)) ну и грудь, до кормления детей грудь была пышная, а сейчас грустно висит(
Так же есть показания к интимной пластике, что меня беспокоит больше всего, а именно опущение передней стенки 1 ст. и мешающее жить нормальной жизнью ректоцеле 1-2 степени, со всеми вытекающими последствиями(( , ну и ощущение широкого влагалища, с сексом всё сложно, мне ничего не хочется( я ничего не ощущаю(
Упражнения Кегеля ни к чему не приводят.
В связи с этим качество жизни оставляет желать лучшего, а мне всего 35 лет, я хочу жить по настоящему полноценной жизнью, полноценной сексуальной жизнью.
В анамнезе трое родов, естественным путём, абортов не было, последние роды в сентябре 2017.
Рожать больше не планирую, сделала стерилизацию.
К реабилитации готова, семья поддержит.
Думаю подхожу по программам:
2. Для многодетных мам с тремя детьми и более на комплексную коррекцию тела, включая интимную хирургию.
3. Для остальных мам, нуждающихся в коррекции фигуры.
Если вынесут в отдельную программу (вдруг) интимную пластику, было бы здорово. Это прямо моя боль сейчас.
На самом деле об интимной пластике очень мало информации, катастрострофически! И на форумах мало пишут об этом, и в больнице не говорят. При том, что гинеколог, обычный, не оперирующий (это я сейчас такая умная) и не один, и платно и бесплатно, говорят мне:
- ох, что же ты не занимаешься...
- даа, как тут всё растянуто...
- ну и что, многие так живут, и ничего...
- что такого, что ты себе руками помогаешь в туалет по большому сходить?
!!!
А я ведь за помощью обращаюсь, мне ТАК жить - плохо, отвратительно...!((
У меня складывалось ощущение, что я одна с такой проблемой и бабушки, которые интернетом не пользуются, только недержания мочи мне не хватает для полного набора ((
Видимо нужно недержание и выпадение органов наружу, чтоб мне сказали, дак можно же всё исправить операцией!
Накипело, извиняюсь!))
Желаю всем девочкам удачи!
Буду рада, за выбранных участниц!
Спасибо Вашей клинике, за такую возможность! Это невероятно!
plasticsurgery
Екатеринбург
просто посетитель
Снежная пыль:
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит обследование перед операцией?
Добрый день! Если речь идёт о комплексной коррекции фигуры - предоперационное обследование может стоить в пределах от 17 тыс. и выше, в зависимости от индивидуальных особенностей. Мы не настаиваем на прохождении его именно у нас, можно будет взять у клиент- менеджера перечень и обследоваться бесплатно в поликлинике по месту жительства, а нам принести заключения специалистов.
plasticsurgery
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 578,

Добрый день! Да, дошла.
Мама
Екатеринбург
Здравствуйте!
Мне 38 лет, мама троих детей 9, 4 и 2 лет. С 18 лет комплексую из-за большой ассиметричной груди. Каждый поход к гинекологу или маммологу заканчивается серьезным расспросом всегда ли была такая асимметрия и поиском уплотнений в левой груди. 20 лет не могу носить нормального бюстгальтера или левая грудь вываливается, или правая грустно тонет. Тайком посматриваю на рекламные щиты Вашей клиники и вдруг, вижу, на u-mama, что Вами проводится благотворительная операция! Как знак свыше! Хотела бы попасть в программу под номером 2. Но, наверное, у меня не такие большие проблемы по гинекологической части, как у других мам. Тогда, если можно - попытаю удачи в программе под №3 - "Комплексная коррекция фигуры: пластика груди (лифтинг или уменьшение), пластика живота, липосакция талии и бедер".
Кроме асимметрии груди, не убираются ни питанием, ни спортом «жировые ловушки» внутренней части бедер, висит живот.
Дома рассказала про возможность участия в операции и меня поддержали в моем решении. Я понимаю, что в жизни есть и запланированные, и незапланированные операции, и они у меня были. Понимаю серьезность вопроса про наркоз, швы и восстановление.
Очень хочется быть уверенной в себе, уверенно чувствовать себя на работе и не поправлять постоянно в уголочке грудь под балахоном (работаю преподавателем).

Спасибо большое за возможность принять участие в такой акции. Если мне действительно необходима операция, то «звезды обязательно сложатся». Восемь лет назад в Вашей клинике оперировалась моя мама (два тазобедренных) и все, действительно, "сложилось" как надо. Благодарны Вам бесконечно за высокий профессионализм.
Аноним 20
Екатеринбург
Хочу написать слова поддержки всем участницам отбора!
Каждая история берет за душу, мамы как никто другой понимают, что каждая из нас платит свою цену за наших чудесных ребятишек
Пусть все будут здоровы и обязательно счастливы!
Представляю, как девочки ждут объявления результатов :clapping:

Болеем за всех!!!
Аноним 284
Абдоминопластика для меня единственный выход убрать живот, так как ни диеты, ни спорт лишнюю кожу не подтянули. Казалось бы, сильно пополнела после рождения 3 детей – с кем не бывает. Потом-то снова вернулась к прежнему весу с помощью диет! Единственный выход в моем случае – абдоминопластика, то есть пластическая операция, во время которой лишняя кожа с живота отрезается.
Аноним 881
Екатеринбург
Здравствуйте! Пишет вам Мария!
Моя история возможно кому-то покажется обыкновенной, но для меня, это целая жизнь, состоящая из ожиданий, борьбы, любви, и обретения счастья.
Как и большинство девочек я с детства мечтала выйти замуж и родить детей...
Замуж я вышла в 28 лет, и конечно мы стали готовиться к рождению первенца. И с этого момента, в следующие три года моей жизни, я поменялась из наивной счастливой девушки в женщину которая плачет. Первые две беременности, оказались не удачными (При первой беременности, подтвердился сидром Дауна, было сделано много анализов, но диагноз остался прежним, попросив прощения у ребенка, я сделала аборт; во время второй беременности на маленьком сроке, возникло подозрения внематочной беременности, пришлось сделать лапароскопия, диагноз внематочной не подтвердился, но через несколько дней плод замер и вновь пришлось делать аборт).
Третья беременность протекала хорошо, но в 38 недель, попала в больницу с сильным давление, и при осмотре врача, было выявлено, что плод перестал развиваться уже как четыре недели. Чтобы спасти ребенка, в срочном порядке пошла на роды, и родила с помощью кесарево сечения. Сын родился очень слабый, но мы с мужем сделали все, чтобы он развивался в норме. Спустя три месяца после первых родов, я узнала, что беременна, и конечно решила рожать, большинство моих знакомых и врачи отговаривали меня в связи с тем, что шов после кесарево, еще непрочен и я могу погубить себя или ребенка, помолившись Богу, я решила оставить этого ребенка и у нас родился замечательный второй сынок.
Появление моих малышей, это главное счастье жизни, но единственное, что омрачило его и что я не как не ожидала, то что я не смогу их кормить грудью. Своим пятым размером груди я всегда знала, что точно выкормлю, хоть целый отряд малышей, но когда грудь наполнилась молоком, она так увеличилась, что мои дети не смогли захватить сосок и оба были выкормлены искусственным путем.
Мы с мужем мечтаем о третьем ребенке, а также я мечтаю, что смогу его кормить грудью.
По предлагаемым вами операциям мне подходят №3 или №6. Для уточнения необходима ваша консультация.
Моё большое желание подтянуть, и оздоровить грудь. Так как после беременности моя грудь отпустилась, и под ней возникают постоянные опрелости, что приносит мне большой дискомфорт. Эта операция улучшит мое эмоциональное и физическое состояния как женщины.
И я верю, что после коррекции груди в будущем своего третьего ребенка я выкормлю естественным путём – материнским молоком!
Спасибо вам, что вы даете такую прекрасную возможность женщинам!!!!
Наша семья состоит из четырех человек и доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. Справку отправлю позже.
Аноним 881
Екатеринбург
Здравствуйте, заявка принята?
Aqwerty
Екатеринбург
Здравствуйте!
Я мама троих детей. Мне 37. Детям: 15лет, 4 года и 1.9 (крайне недоношенный ребенок 800гр).
Возможно и не подхожу, но попытаюсь.)
А проблемы следующие:
- недержание мочи около 10лет. Ни бегать, ни прыгать не могу.
- лишний вес стал увеличиваться после последних родов.
- интима с мужем нет, потому что больно(.
Выбрала программу №2.
Почему хочу участвовать? Хочется стать чуть счастливее и забыть о проблемах о которых ежедневно думаю.
Я даже не знаю) является ли наша семья малоимущей при общих доходах в 50тр)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).