В Москве вор украл пакет с анализами

На севере Москвы вор украл у гражданки пакет с медицинскими анализами. Об этом «Интерфаксу» рассказала сама потерпевшая.

Инцидент произошел в полдень 25 ноября у станции метро «Речной вокзал». Москвичка вместе с ребенком села в свой автомобиль Land Rover, положив пакет на переднее сидение. Когда женщина стала усаживать чадо в детское кресло, к иномарке подбежал молодой человек. Польстившись на легкую добычу, он схватил пакет и убежал. Молодая мать пустилась в погоню, но догнать вора не смогла.

Кража сильно огорчила потерпевшую, поскольку в пакете лежали анализы кала ребенка, который женщина тщательно собирала несколько дней подряд. Больше в пакете ничего не лежало. Писать заявление о краже москвичка не стала.

Мои мысли- так ему и надо, гаденышу! Еще бы его рожу увидеть когда он доставал эти "богатства"!

kluchik автор темы Молодая мать пустилась в погоню, но догнать вора не смогла.

Вот как они дороги, всё-таки))))))))

так конечно, ей опять поди идти ко врачу, брать талон на другой день

Ваша_тётя Вот как они дороги, всё-таки))))))))

Я бы догнала ,я пока у дочки анализы собрала чуть не поседела.

Так надо было орать" брось какашки".

kluchik автор темы Мои мысли- так ему и надо, гаденышу! Еще бы его рожу увидеть когда он доставал эти "богатства"!

нормальный подарочег

чего ходить до москвы, в екате лет 15 назад подружка, тогда еще студентка, везла на 7 трамвае анализы. дак пакет разрезали и забрали из него другой мешок, в котором была банка с мочой и коробок с калом.

Ленада чего ходить до москвы, в екате лет 15 назад подружка, тогда еще студентка, везла на 7 трамвае анализы. дак пакет разрезали и забрали из него другой мешок, в котором была банка с мочой и коробок с калом.

kluchik автор темы Кража сильно огорчила потерпевшую, поскольку в пакете лежали анализы кала ребенка, который женщина тщательно собирала несколько дней подряд

как я ее понимаю! на паразитов поди собирала..
а так то, да, ржака

kluchik автор темы Писать заявление о краже москвичка не стала

ну и зря. хоть полисменов повеселить

Ленада банка с мочой и коробок с калом

А вор-то когда разворачивал поди думал: о, тепленькое - позавтракаю ...

Вер@нда ну и зря. хоть полисменов повеселить

+++ а в заявлении указать, украден ценный биоматериал

GALAktika-Z а в заявлении указать, украден ценный биоматериал

И пусть скотина компенсирует? :)

Ну он и лошара

У меня тож как то украли пустую пачку сигарет и кошелек без денег.

Таша НН И пусть скотина компенсирует?

[IMG]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG]

Да, разжился парень..
Недавно историю читала, как у бабушки в трамвае сперли коробку из под торта с мертвым котенком.

Ой, тема веселая, ржу от души

Bugagа Ну он и лошара

я так же вслух сказала, когда новость по радио сегодня услышала

Знакомая старушка-садоводка ездила в лес за грибками и оттуда собиралась через вокзал вернуться в сад. Выходя из лесу наткнулась на огромную кучу конского навоза, сильно обрадовалась и сложила его в большую клетчатую китайскую клеенчатую сумку, чтоб в саду употребить по назначению. На вокзале поставила сумку у колонны и отошла за билетом. Когда вернулась обнаружила, что сумку эту кто-то спер...

ржака

В тему расскажу. У моей мамы подруга косметологом работает с советских времен. Раньше депиляцию делала так: варила сахар, мед с лимонной кислотой, получалась липкая масса. Ее мазали на ноги, сверху тряпочку, застынет-дергаешь. После этого мастер несет тряпочки домой стирать. Так у нее украли целый пакет тряпок с налипшей шерстью, она его в магазине в уголок поставила, кто-то соблазнился.

Хотела бы я посмотреть на рожу того кто спер какашки, когда пакет откроет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы