Фото — Не идеальна, но счастлива: 44-летняя Ума Турман показала фигуру в купальнике

здесь Голливудская звезда Ума Турман, похоже, совершенно не переживает из-за несовершенств своей фигуры и наслаждается пляжным отдыхом у Карибского моря. В отпуск на остров Сен-Барт Турман отправилась вместе с 13-летним сын Левоном (кстати, всего у актрисы трое детей, младшей из которых нет еще и трех лет). Они отлично проводили время, катаясь на доске и нежась под солнцем.
Не идеальна, но счастлива: 44-летняя Ума Турман показала фигуру в купальнике
На снимках папарацци заметно, что в целом тело 44-летней актрисы выглядит подтянутым, а мелкие «неприятности» вроде целлюлита не доставляют ей беспокойства.
Кстати, ранее в интервью Psychologies Турман заявляла, что не считает себя секс-символом, да и физическая привлекательность для нее не главное: «Где вы видели секс-символа женского пола с 42-м размером ноги?! В общем, я не считаю физические данные серьезной характеристикой человека. Важнее, как он распорядится ими».

А как вы считаете, нужно ли в 40 лет стремиться выглядеть на 20, или стоит просто наслаждаться жизнью?

Ничего ужасного не вижу на фото в бордовом купальнике

Всем бы так в ее возрасте выглядеть.

вообще все гуд. имхо))

Мирей Всем бы так в ее возрасте выглядеть.

+++ офигительно выглядит. На лицо посмотрите. Мне 30, а о таком ровном лбе тока мечтать могу:)

Ой, ну мама дорогая, целлюлит на жопе в 44 года, преступление прям. Очки вот какие-то дурацкие, это да.

а что с ней не так?все нормально.у некотрых в 20 целлюл на опе больше в 2 раза

А теперь сравните ее с Джулией Робертс, тоже 44 летней.
Обеими актрисами восхищаюсь, НО публичный человек и высокооплачиваемый может себе и должен выглядет очень, очень хорошо!

Songes В любом возрасте

и при любой комплекции)))

44 года и 3 детей!!! она отлично выглядит!!!
молодец Ума!

юляша-мамаша 44 года и 3 детей!!! она отлично выглядит!!!
молодец Ума!

Так их мировая слава обязывает отлично выглядеть

аноним автор темы Джулией Робертс

шикарна!!!! ей тоже зачот!

аноним автор темы Так их мировая слава обязывает отлично выглядеть

Да ладно;)

Прекрасно выглядят, и та, и другая, многим 20-летним фору дадут.

блиин, не хоцца стареть успокаивает пример нашей красавицы, думаю в 44 года ее попа такой грустной точно не будет....

БлондинкаАня , не хоцца стареть

БлондинкаАня успокаивает пример нашей красавицы, думаю в 44 года ее попа такой грустной точно не будет....

видно что спортзал Ума и Джулия забросили, потому и изменения в фигуре возрастные.
А Натаха- то уж не бросит:)

аноним автор темы Обоими актрисами

обеими

Ифф видно что спортзал Ума и Джулия забросили

Да любой спорт в помощь:)

БлондинкаАня успокаивает пример нашей красавицы

У сына логопед - ей 40, просто питается правильно, я ее убить от зависти к ее фигуре готова:)))) Вот как так:))

Ифф видно что спортзал Ума и Джулия забросили, потому и изменения в фигуре возрастные.

Не всем это нравится...

Джулия лучше выглядит Умы (я попы в данный момент сравниваю). Молодец, нравится она мне! А Ума - ну я вот не понимаю, неужели нельзя целлюлитом своим заняться, а? Массажи, СПА, обертывания? Ну ведь публичная личность все же! На лицо хороша, но опа страшна.

аноним автор темы Так их мировая слава обязывает отлично выглядеть

Это вам так со своего дивана кажется. У Умы офигительный папа, и Ума офигительная. У них нет границ, они живут так, как они хотят жить и не подравнивают себя в угоду тетенек с другой стороны их мира.

Обе хорошо выглядят.
Джулию, почему то, нежно люблю.

новопузик Ну ведь публичная личность все же

В этом и прелесть ее жизни. Вот до вашей задницы ей никакого дела, поверьте, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы