ребенок на окне. видео. не для слабонервных

Мама ребёнка-каскадёра объяснила, что инцидент случился тогда, когда она по делам на минуту вышла с кухни.

– О том, что мой ребёнок полезет туда, даже не думала, потому что никогда не замечала за ним этого. Когда я вошла в кухню и увидела это, меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихонечко его позвала, и он слез, я проревела 20 минут, – цитирует слова мамы Первый областной канал из Миасса.

Она пообещала, что будет более внимательно следить за своим ребёнком.

с е1. на минуточку, ага.. он там чуть ли не лезгинку успел сплясать...

По новостям 1 канала показывали. Ладошки потеют от такого видео.

мышкаЮля тихонечко его позвала

А если бы обернулся и потерял равновесие?((

Кошмар! Мать говорит, что раньше не замечала, значит окно держала постоянно открытым.

самое страшное видео в моей жизни

Александровнa за что он там держался?

Ангелы держали, иначе не скажешь.

его ангел хранитель уберег и держал, по другому не скажешь, ибо не держался совсем, или рукавами от кофты.
Мальчишке повезло и это здорово.

Обалдеть, кааак это возможно? Он не держится вообще и стоя на таком узком карнизе, нагибается....и не падает. Блин вот кто не верит в Бога, после этого видео поверит. Нереально просто.

Лайла Миллер Блин вот кто не верит в Бога, после этого видео поверит. Нереально просто.

и после просмотра видео не поверю)))

Emma у ребенка просто отличнейшая координация движений.

и оч хочется надеяться, что родители это умение в дальнейшем помогут мальчишке развить, отдав в подходящий спорт.

не досмотрела, в глазах потемнело у меня
товарищи это пипец!

юляша-мамаша товарищи это пипец!

был бы... но нет))
все же хорошо закончилось))

Sтропа Автор видео тоже хорош. Я может не права, но я бы наверно кинулась

в квартиру эту

офф-лайн самое страшное видео в моей жизни

это вы еще ползающего ребенка не видели на подоконнике высотки.
www.youtube.com/watch
он там в конце аж попец свесил с подоконника

на е1 вон написали, что в Серове 7-и летний ребенок выпал из окна - вот это капец.
В 7 лет-то уже соображать можно, что окно не место для игр(

Sтропа Автор видео тоже хорош. Я может не права, но я бы наверно кинулась вниз, под окно... Поймать, если что...
Дама могла бы в ту квартиру побежать!
Короче у меня эмоции наверно((((

Аналогично!!!! Как в цирке себя ведут!!!

что все накинулись на автора видео, я с 14 этажа спускаюсь на лифте бывает минут 5-10 ( долго ждать, пока соберет все этажи в доме) и что ему делать у подъезда, он знает номер квартиры?
кричать внизу бессмысленно, да и можно спуститься вниз а уже поздно... молодец, что вызвал спасателей\полицию
У нас соседский ребенок вылез так из окна...я поседела в тот день, мы и ребенку говорили слезть с окна и побежали звонить в квартиру

Лет 10 назад у меня сосед 18-ти летний так разбился... Жил на 4-ом этаже. У друга отмечали ДР. Выпил естественно. Мать за ним дверь закрыла. А он к окну подошел, чтобы друзьям что-то крикнуть... ну и перевесился... мать успела поймать его как-то. Держала из последних сил... Друзья успели на 4-ый этаж подняться, но дверь заперта была... Вобщем мгновенная смерть... ((( все в шоке были...

Видео почище любого ужастика будет. Капец ваще

Чипа™ Видео почище любого ужастика будет. Капец ваще

мне интересно. если б ребенок упал, падение бы оператор тоже заснял?

Аноним я бы подушек нахватала Где? Тут про матрасы, покрывала пишут.
представляю картину. Мне в домофон звонят и просят матрас, или подушку, так как по карнизу ребенок гуляет и плююется.
Пошлю далеко и сразу.
Ну, и про подушки.. ага... физику в школе я на трояк учила, и то знаю, что надо подушек много-много, со всего дома. . И матрац нужен не один, и не два. И что покрывало из рук вырвет нафиг вместе с пальцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы