Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Если УК не справляются, жителям советуют жаловаться квартальным.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Екатеринбургские дворы утопают в грязи из-за оттаявших собачьих экскрементов и огромных куч снега на газонах, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Такая ситуация возмутила главу города Евгения Ройзмана. «Все загажено. Научимся ли за своими собаками убирать? Да, ладно б за собаками, за собой бы научиться…» - написал он на своей страничке в соцсети. 

Что касается огромных грязных сугробов, то убирать их, конечно, должны не сами горожане, как в случае с последствиями выгула собак. Как ранее пояснял в телеэфире замглавы горадминистрации Алексей Кожемяко, чистить снег во дворах должны управляющие компании и ТСЖ. Муниципалитет, согласно законодательству, не имеет права финансировать соответствующие мероприятия, поскольку эта территория ему не подведомственна. В документах, правда, нигде прямо не сказано, что коммунальщики обязаны вывозить снег, который они свалили в кучу. 

Однако уборка грязи, которая образуется в результате таяния таких куч, - в их компетенции. Если УК с этой задачей не справляются, жителям советуют жаловаться на это квартальным. 

Новости U-mama.ru автор темы: Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

так это говно в душе, а не на улицах.

То что сейчас в городе творится, это все собаки?!!!!
За своими собаками убирать, конечно, надо. Но не могли они СТОЛЬКО!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Да, ладно б за собаками, за собой бы научиться…»

Очень верно, в основном от этого и идет, те, кто за собой приучен убирать и за собаками уберет а белоручкам-фиг объяснишь

GALAktika-Z: За своими собаками убирать, конечно, надо. Но не могли они СТОЛЬКО!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Екатеринбургские дворы утопают в грязи из-за оттаявших собачьих экскрементов

грязьвдуше, Жека... ну, или гумно Вообще зря ты это тогда сказал...

Vikulizm: Вообще зря ты это тогда сказал...

однозначно.

бесят собачники со своими вездесрущими конями

У нас какой-то гад просто пакеты с мусором кидает в одно место,по мусора видно,что и детские соки,питание и пр. Т.е. его ребёнок сам тут гуляет.
Я не видела,кто это именно,но подозреваю,что человек,занимающийся такой ерундой ненормальный, и даже если бы увидела,не факт,что наехала бы на него.

Ну будем надеяться что хоть к нему прислушаются Не видела еще не одного порядочного собачника

Согласна . Владельцы собак, убирайте за питомцами.

Снежинка: Не видела еще не одного порядочного собачника

железный Феликс: Владельцы собак, убирайте за питомцами.

ну пойдемте сегодня вместе гулять, поглядите на меня

Снежинка: Ну будем надеяться что хоть к нему прислушаются

Vikulizm: грязьвдуше, Жека... ну, или гумно Вообще зря ты это тогда сказал...

щас, ага. Все в душе. А так то кругом чистота и порядок.

Красный жемчуг: и даже если бы увидела,не факт,что наехала бы на него.

Участкового натравить. Пусть сидит в засаде и караулит))))

Аноним: бесят собачники со своими вездесрущими конями

Вы тоже считаете, что вот это ВСЁ!!! кони сдали?!

Лагерта: ну пойдемте сегодня вместе гулять, поглядите на меня

снимите на видео, организуйте статью на е1 для недалеких собачников, покажите пример

У нас в заречном мкр не видела ни одного собачника, убирающего за своей шавкой. Посрали и дальше пошли, твари. Вся аллейка загажена, все дворы. Понимаю догхантеров.

Аноним: снимите на видео, организуйте статью на е1 для недалеких собачников, покажите пример

а оно мне надо? я для себя гавно убираю от своей собаки, мне самой это надо, а другим и так не насрано. И, поверьте, мне тоже противно ходить и водить своего Бобиньку по чужим какашкам.

GALAktika-Z,
Да я этого участкового в глаза не видела за 13 лет.

Признавайтесь, чья собака машину обгадила?

Vivienne W: Представляю, что делается в парке

где мы ходим-ничего. Нет гавна. Ну и урны там есть, чо с собой то тащить?

Vivienne W: А куда, Оля, они срут? В лесу?

не знаю, мы по дорожкам окраинным ходим. И других собак стороной обходим и хозяйских и бездомных.

Оправдался типа
Ну что уважаемые собачники - спасём Ебург от грязи!! запряжем своих коней да в сани и айда сугробы из города вывозить ( ну и овно заодно, да тоннами )

Толку призывать? Пока не введут драконовские штрафы и не появятся первые оштрафованные, н кто на эти призывы реагировать не будет.

У нас в парке Блюхера даже стойки с дог пакетами есть. Казалось бы все для людей, пардон, для собак. Ни одного не видела, чтоб пользовался. Гав...ща полно. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы