СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

У 34-летней ведущей появился уже заметный животик.

источник: http://www.ural.kp.ru

Долгие годы светская хроника приписывала Ксении Анатольевне беременность. Слухи никогда не подтверждались. Более того, всплывали какие-то дикие истории по поводу того, что она материт соседских детей, называя их "маленькими гаденышами". Ещё год назад в эфире радиостанции "Свобода" Ксения достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей: "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня".

Видимо, таки противоречие было решено в пользу потомства. В последнее время многие заметили, что Ксения начала носить свободную одежду, закрывать живот, стала как-то мягче. Но так как темпа ведущая не сбавляла, многие не придали этому значения. Учитывая ещё и бэкграунд, думали - ну, мало ли что.

В Интернете появилось откровение из ЖЖ-сообщества "Без фотошопа": "Редакция на днях гуляла по злачным туристическим местам Нерезиновой и наткнулась собственной персоной на Ксению Анатольевну Виторган в компании двух ее охранников. Что впечатлило - отчетливый, обтянутый одежками (а значит, извините, доступный для взоров) живот. Не наешь с таким телосложением, дама однозначно в положении. С чем и поздравляем. Будем с нетерпением наблюдать преображение махрового чайлдфри в степенную гламурную мать-мать".

Мы решили - мало ли, что говорят, но стали наблюдать за появлениями Ксении в свете. И вот, случай не заставил себя ждать - на открытии выставки Льва Бакста Ксения выглядела вполне себе с животиком, что моментально заметила светская хроника газеты "Коммерсантъ". Многие подходили и уже открыто поздравляли Ксению Анатольевну с грядущим пополнением. Та же поздравления принимала, но комментировать что-либо отказалась.

фото: http://www.ural.kp.ru/daily/26539/3556351/

Новости U-mama.ru автор темы: Будем с нетерпением наблюдать преображение махрового чайлдфри в степенную гламурную мать-мать".

может все таки просто поела хорошо? я настаиваю

Жеребёночек будет

А мне Собчак нравится, и я прям рада за нее.

Вот уж новость так новость: молодая замужняя баба беременна

что-то фотки по ссылке такие страшные, нао жу было так со светом и углом подгадать - кошмарик.

железный Феликс: молодая замужняя баба беременна

новость из-за этого

Новости U-mama.ru автор темы: у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня".

железный Феликс: молодая замужняя баба беременна

так типа

Новости U-mama.ru автор темы: махрового чайлдфри

хотя кто его знает - так гуляла, что может не хотение детей только отговорка.

Новости U-mama.ru автор темы: Но я понимаю, что мне 33 года.

ну щас ей уже 35, так что скорее всего решила родить-таки

какие страшные фото, ей только 35, на фото далеко за 40.

Лагерта: может все таки просто поела хорошо? я настаиваю

я щитаю ей мальчика надо

Лагерта,
Судя по фото там девочка

НiKа: Судя по фото там девочка

мне тоже так все говорили

В инсте фото 1 неделя назад, где пузо?

Лагерта: где пузо?

на месте

Лагерта: В инсте фото 1 неделя назад, где пузо?

там и другие фото есть. видно ведь. просто он высокий. ну и не такой большой еще.

Думаю, будет чумачечей мамашкой

Что гадать? Через несколько месяцев все равно будет все известно.

Банкирша: ну и не такой большой еще.

ну по ссылке в первом посте пузище просто, я и удивляюсь. Я так то рада за нее, мне она нравится.

аноним: Что гадать? Через несколько месяцев все равно будет все известно.

как с Бородиной. Нет-нет, я не беременная, нет-нет, вы все придумали, упс, спасибо, родила

Биг Тэйсти: Думаю, будет чумачечей мамашкой

да как все будет и "лялечка" и "сопельки" и "какашеньки" - против гормонов еще ни одна Собчак не устояла

Лагерта,
короче, пришлось подписаться на нее, буду следить

Банкирша: короче, пришлось подписаться на нее, буду следить

ааааааааааааааа

Jenifer: что-то фотки по ссылке такие страшные, нао жу было так со светом и углом подгадать - кошмарик

ой правда ужас-ужас какой-то

Банкирша: короче, пришлось подписаться на нее, буду следить

очередь на эко, наверно, подошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы