Видео

Новогодние поделки своими руками. Шьем Петуха

Сшить такого Петуха просто и быстро, а наш подробный мастер-класс вам поможет!

В Прикамье педагог, ударившая школьника дневником, предстанет перед судом

738426
хочу стать мамой

источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Пермском крае за неэтичным поведением педагога начальных классов последовало увольнение учителя. Бывший педагог Мулянской средней школы предстанет перед судом по статье УК РФ «Побои», сообщает портал 59.ru.

Случай вызвал бурную реакцию в обществе. В качестве воспитания мальчика учительница использовала удары дневником по голове, указкой по рукам и нелицеприятные выражения. Мальчику пришлось перейти в другой первый класс. По словам мамы, ребенок устранился от педагога и не хотел ходить к ней на занятия. Первоначально были подозрения, что первоклассник попал в опалу из-за протестных настроений мамы, которая является противником школьных поборов, о чем и заявляла в школе. Однако впоследствии женщина изменила свой взгляд на ситуацию, поскольку, как стало ей известно, от непедагогичных действий учителя пострадали и другие ученики.

После тревожных звонков от ребенка о предвзятом отношении со стороны учителя, родители отправили мальчика в школу с диктофоном. Аудоизапись шокировала взрослых. «Все дети смотрят, а ты руки грызешь целый день! На, мои пальцы в рот!», — слышно на записи.

«В управление образования и руководителю школы было внесено представление, после этого материалы направили в полицию. По итогам проверки в правоохранительных органах в отношении педагога был составлен административный протокол по статье «Побои», учительницу из школы уволили», — отметила помощник прокурора Пермского района Людмила Глыбина, сообщает портал.

Сейчас протокол направлен мировому судье на рассмотрение, и решение пока не принято. Бывшей учительнице грозит либо штраф до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 120 часов.

Camaro
Екатеринбург
эх юмаму бы в мои школьные годы. в нас кидались ведрами циркулями и треугольными линейками которые висели у доски (правда в средних и старших классах) и это только маленькая часть того кошмара который был у нас вместо учебного процесса
Ложка мёда
Екатеринбург
Camaro:
эх юмаму бы в мои школьные годы

У нас в советское время учительница открывала двери головами особо хулиганистых учеников. И летели они потом через весь коридор. Как ни странно, остальные ученики облегченно вздыхали, что теперь можно спокойно учиться, а не отвлекаться на хулиганов.
Аноним
Екатеринбург
Camaro:
в нас кидались ведрами циркулями и треугольными линейками которые висели у доски (правда в средних и старших классах) и это только маленькая часть того кошмара который был у нас вместо учебного процесса

вы из детского дома? или беспризорная?
.Лара
Екатеринбург
мама
Ложка мёда,
У нас тоже такой учитель был в советской школе. Учил хорошо, хулиганов не любил
Camaro
Екатеринбург
Аноним:
вы из детского дома? или беспризорная?

нет) семейная)
училась в 90х)
Ложка мёда,
одно дело ставить на место хулиганов а другое дело применять физическую силу над всеми, особенно над теми кто плохо усваивает ее предмет а усваивали плохо все тк находились в стрессе. постоянные собрания и жалобы родителей на ситуацию не влияли.
Аноним
Екатеринбург
Camaro:
нет) семейная)
училась в 90х)

у вас были плохие отношения с родителями?
Скрываюсь
У нас тоже парней била англичанка по голове учебником. А учитель информатики начинала урок с того, что говорила нам на сколько мы все тупые, идиоты и тп. Такое поведение не допустимо педагогу.
Новости U-mama.ru автор темы:
Бывшей учительнице грозит либо штраф до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 120 часов.

Все вместе-самое то было бы!
красная роза
Екатеринбург
мама
Мы не знаем хулиган он был или нет
Такие фразы
Новости U-mama.ru автор темы:
Все дети смотрят, а ты руки грызешь целый день! На, мои пальцы в рот!», — слышно на запис

Сплошь и рядом
Как приходила в началки, обязательно какой нибудь первоклассник стоит перед училкой понурая голову, а та на него орет. К примеру "зачем пирожок принёс из столовой. Я тебе сейчас его зашиворот засуну! "
А надо говорить так к примеру "вернись в столовую и доешь там пирожок". Ну учителям тяжело, их понять можно.
К слову, я из СССР, никто ни разу меня не ударил из учителей. И хулиганов наших не помню чтоб дневником по голове
Элениребята
Екатеринбург
мама
Подруга поливала учительницу за то что она ее ребенка по голове лупит. Выяснилось что ручкой постучала , чтоб внимание привлечь. И я понимаю за что. Я тоже с ним пыталась математику сделать. Он вместо ответа на простой вопрос делает стеклянные глаза, встает и уходит играть.
Учитель виновата что не заинтересовала и подход не нашла, фигня что 30 человек в классе и большинство хотят учиться.
Живи без башни - смешно и страшно.
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться