В Евпатории придумали, как взимать курортный сбор

хочу стать мамой

источник: https://newdaynews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com





В Евпатории курортный сбор можно будет оплатить бонусами.



Как передает корреспондент РИА «Новый День», к следующему курортному сезону городские власти намерены разработать программу лояльности, которая сделает оплату курортного сбора по максимуму удобной для отдыхающих.



«Сегодня разрабатывается карта гостя, совмещённая с программой лояльности. Когда ты приехал на курорт, необходимо будет зарегистрироваться, взять карту гостя Евпатории, а потом, пока рассчитываешься своей картой, на неё будут возвращаться бонусы, ими же можно будет оплатить курортный сбор», – рассказал глава администрации Евпатории Андрей Филонов. Количество накопленных бонусов можно будет узнать на специальном ресурсе.



Как сообщал «Новый День», большинство жителей России высказались против введения курортного сбора в стране. Из 1,5 тысяч опрошенных 68% высказались против введения налога. При этом многие респонденты услышали о курортном сборе впервые (44%). Опрошенным не понравилась идея платить за отдых дополнительные 100 рублей в сутки: «люди и так переплачивают», «отдых и так дорогой». Другие же подчёркивали, что «граждане России не должны платить за нахождение в собственной стране».



И только 18% россиян согласились с рациональностью введения сбора, поясняя это тем, что деньги пойдут на развитие регионов. Отметим, что власти Крыма допускают, что эксперимент по курортному сбору может быть прекращён, в случае если нововведение вызовет трудности при администрировании или негативное отношение со стороны туристов.

Lola
Екатеринбург
мама
странно все это... По закону курортный сбор должен быть оплачен рублями, а чудесной Евпатории закон не писан? Мифические бонусы будут зачисляться в бюджет? Или цены вздуют, а скидка пойдет в бонусы? опять кругом обман...
счастливаВжизни
Екатеринбург
хочу стать мамой
В Турции коксаки, в КК и Крыму курортный сбор (как его не обзови, и какие финтифлюшки не навесь)... Буду отдыхать у мамы на даче :beach:
******
Екатеринбург
"Из 1,5 тысяч опрошенных 68% высказались против введения налога" - т.е для государства не имеет значение, что большинство россиян против этого налога. почему то в других странах, голос народа что-то значит, но не у нас . и получается , что опять за счет народа, "родится" новый олигарх. становится грустно как- то :sad:
Vikulizm
Екатеринбург
мама
Новости U-mama.ru автор темы:
Когда ты приехал на курорт, необходимо будет зарегистрироваться

сейчас регистрируются силовики в обязательном порядке. Но им в силу профессии положено. А теперь все остальные будут регистрироваться? С каких фигов-то? А бирку на шею вешать будут, что тебя уже посчитали? :omg:
В конце концов всё будет хорошо. А если не хорошо, значит, это ещё не конец
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)