источник: http://www.medikforum.ru

Музыкальный продюсер и светская активистка Яна Рудковская приняла участие в модном мероприятии, гостями которого стали многие знаменитости, - Fashion's Night Out. Супруга Евгения Плющенко показалась на публике в экстравагантном наряде, который был беспощадно высмеян хейтерами.

Считается, что с проведением Fashion's Night Out в Москве начинается новый сезон светской жизни – ее участниками становятся не только страстные модники, но и звезды, медийные персоны. В этот раз среди присутствующих на «модной ночи» также были замечены многие легко узнаваемые лица.

Яну Рудковскую в этом сонме посетителей респектабельных столичных бутиков можно было выделить сразу – и все благодаря сверхоригинальному наряду. Одна из самых известных блондинок шоу-бизнеса оделась как «подружка рэпера» - на ней была объемная куртка-бомбер и оранжевые сапоги-ботфорты.

Вероятно бизнесвумэн хотелось выглядеть круто и стильно, но ее выбор интернет-подписчики оценили весьма неоднозначно. По их мнению, подобная одежда говорит о стремлении выглядеть «как девочка», а такое поведение взрослой женщины вызывает лишь недоумение. Яне Рудковской посоветовали оставить эти вещи для молодых девушек, а для себя найти что-то более элегантное и уместное.

Напомним, что недавно г-жа Рудковская вызвала бурление в соцсетях, опубликовав фото платья для своего венчания «от кутюр» стоимостью в 7 миллионов рублей. Многие подписчики раскритиковали ее за брендоманию и вопиющую нескромность.