источник: https://www.ural.kp.ru, ФОТО: стоп-кадр видео в instagram

«Cладкий котенок», «красавчик маленький», «чудо», «солнышко», «лапулик» - такими эпитетами наградили пользователи соцсети видео с маленьким Платоном, сыном Ксении Собчак и Максима Виторгана.

18 ноября малышу исполнится годик, и родители, наверно, решили, что уже можно похвастаться своим лапулей. Поклонники пары ждали этого момента давно, и очень благодарны за доставленное удовольствие увидеть малыша. Ребенок и правда хорошенький, с большими глазами и высоким лбом. Губки бантиком, бровки светленькие и сам, похоже, будет блондином, хотя сейчас волосиков почти нет.

Запись сделана, судя по сюжету, когда папы и мамы не было дома, а за ребенком присматривает няня. Женщина ласково, «детским» голоском, каким взрослые разговаривают с малышами, уговаривает ребенка, который оперся о стеклянный столик:

- Ты упадешь, если я тебя отпущу!

Малыш в ответ:

- Бу!

- Позови папу! Папа! Прилетай скорей! Мамочка, я соскучился по тебе! Папа, я скучаю по тебе!

Малыш сосредоточенно стучит ручкой по столу, затем тянется к цветам. Няня комментирует:

- Понюхай цветочки. Как ты нюхаешь цветочки.

Большинство пользователей отметили, что Платон – мамин сын, похож на Ксению Собчак и на бабушку Людмилу Нарусову. Видео за час посмотрели 18 460 человек из 523 тысяч подписчиков, лайками выразили свое одобрение 18 460 тысяч. Но такая популярность ролика почему-то не понравилась его родителям, и видео провисело в соцсети меньше двух часов. Сейчас его удалили. Так что на память поклонникам остались только скриншоты.