источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Телеведущая Эвелина Бледанс приняла участие в очередном выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале "Россия", где впервые призналась, что уже год, как развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным, сообщает Starhit.

Как выяснилось, долгое время звезда намеренно скрывала от всех эту информацию, продолжая в соцсетях создавать иллюзию счастливой семьи и размещать совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном. Никто и подумать не мог, что Бледанс окончательно разошлась с Семиным еще год назад. 

Как рассказала Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт и сейчас улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества. По словам телеведущей бывший супруг крайне неохотно идет на уступки в этом вопросе.

Как выяснилось, после расставания с Эвелиной мужчина сильно похудел и уже успел найти новую любовь.

Как отмечает издание, интервью Эвелины Бледанс Андрею Малахову зрители увидят в эфире телеканала "Россия" уже в ближайшую среду.

Напомним, Эвелина Бледанс вышла замуж за режиссера и продюсера Александра Семина в 2010 году. Этот брак стал для актрисы и телеведущей уже третьим по счету.

Спустя пару лет после регистрации отношений у пары родился сын Семен, у которого врачи диагностировали синдром Дауна. Однако звездные родители не только не отказывались от ребенка, а приложили множество усилий, чтобы мальчик рос таким же, как и все дети.