хочу быть мамой

Ищем пострадавших от действий Суеваловой Анны Сергеевны

мамуля86 автор темы
Екатеринбург
мама
Добрый день! Ищем пострадавших. На е1 выложена новость. Нашли уже двух человек.
Турагент кинула екатеринбурженку, оставив без отпуска во Вьетнаме и без денег

Туристка разыскивает других пострадавших, чтобы подать коллективный иск.
Екатеринбурженка до последнего надеялась, что всё-таки улетит во Вьетнам.

Новая история про не улетевших в тёплые страны уральцев оказалась связанной с уже знакомым именем. Екатеринбурженка Елена собиралась лететь на Джербу (Тунис) и обратилась к турагенту Анне, чьими услугами пользовалась раньше. Договор был оформлен от фирмы "ВА-Турс", Елена внесла аванс, позже оплатила полную стоимость турпакета – 78 112 рублей. Вылет в Тунис был запланирован на 17 октября.

После этого начались сложности. Сначала Анна убедила Елену поменять Тунис на Вьетнам, поскольку на Джербе испортилась погода. Отпуск перенесли на несколько дней – вылет был запланирован на 23 октября. Затем из-за того, что якобы не заполнился чартерный рейс, вылет перенесли на 28 октября.

– В день вылета я позвонила авиакомпании, у которой был вылет, там подтвердили, что мы числимся на рейсе, – рассказывает Елена. – Однако после обеда пришло сообщение от туроператора "Анекс Тур", что у нас аннулированы тур и билеты, поскольку турагент не внесла денежные средства. После этого Анна Суевалова (агент) позвонила и сказала, что перед вылетом будет в аэропорту и привезёт все документы. Анна Сергеевна до последнего нас убеждала, что мы летим, а после перестала выходить на связь, по сегодняшний день деньги нам так и не вернули.

Расстроенная туристка стала искать информацию о представителе турагентства и обнаружила, что раньше её имя уже фигурировало в подобных историях. В 2015 году агент работала в фирме "Бригантина" и так же обманула несколько человек. Обсуждали эту тему и форумчане E1.RU.

На сайте УФССП по Свердловской области за Анной Суеваловой числится несколько невыполненных долговых обязательств.

Сейчас Елена, которая пострадала от действий недобросовестного агента, ищет собратьев по несчастью. Она уверена, что такие есть. По мнению юристов, вместе у пострадавших будет больше шансов добиться справедливости – они могут подать коллективный иск, сумма ущерба выйдет значительной. Всех, кто также не сможет улететь из-за деятельности Анны, просят звонить по телефону +7 922 037 12 59.
мамуля86 автор темы
Екатеринбург
мама
В договоре прописан туроператор Пегас, но Пегас о нас ничего не знал, а изначально бронь стояла в Анекс Туре.

Договор заключила с нами от ООО "ВА-Турс", данная компания ликвидирована по решению налогового органа. В данной компании Суевалова числится учредителем и директором.

Анекс Тур сообщили что с ними связывался некий Кулаков Андрей Сергеевич. Переписка в Анекс Туре имеется.
Кулаков Андрей Сергеевич является учредителем 4-х компаний.


Она дальше продолжает заключать договоры от несуществующей фирмы. И даже видели что предлагает туры на Новый год и на летние каникулы!!!!!!!!!!!!
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)