аноним,
Витамина С в лимоне не особо то и много, да и при высоких температурах он разрушается больше чем на половину. Как и все полезные свойства меда.
Аноним,
как тогда правильно делать морс из клюквы, чтобы сохранить полезные свойства?
Аноним 329
кася попова,
Измельчить блендером или ложкой и залить водой теплой, но не горячей. И мед лучше есть вприкуску.
А вообще, в болгарском перце и киви гораздо больше витамина С
Аноним 49
Закрывать так все сады и школы. Несправедливо :rools:
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У нас в садике из группы 20 человек вчера было 7. Остальные, не считая одного, все слегли с ОРВИ ( Пора на карантин группу закрывать.
Почему опять лимоны то на картинке? Лимоны же от цинги только спасают :acute:
мед, лимон, имбирь залить кипятком - забойная вещь от простуды!!
желтый цвет серой зимой приятен глазу:) Навевает мысли о лете, чистом песочке, жаре и свежем загаре :beach:
Какие интересные ассоциации! :beach:
аноним,
Мед в кипятка теряет все свои полезности.
аноним,
Витамина С в лимоне не особо то и много, да и при высоких температурах он разрушается больше чем на половину. Как и все полезные свойства меда.
Аноним, как тогда правильно делать морс из клюквы, чтобы сохранить полезные свойства?
кася попова,
Измельчить блендером или ложкой и залить водой теплой, но не горячей. И мед лучше есть вприкуску. А вообще, в болгарском перце и киви гораздо больше витамина С
Закрывать так все сады и школы. Несправедливо :rools: