Источник: http://www.justmedia.ru

Следователи отдела полиции №7 УМВД по Екатеринбургу разыскивают мужчину, подозреваемого в крупной краже. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч 3 ст 158 УК РФ.

С пострадавшей подозреваемый познакомился в 2013 году. Представился ей как Альберт Казанцев и вступил с ней в близкие отношения. Когда доверие дамы окрепло, кавалер предложил ей начать совместный бизнес в строительной сфере. Женщина согласилась и оформила в банке кредит на 350 тысяч рублей. Деньги она сняла в банкомате и принесла домой наличными.

Через несколько дней, вернувшись с работы, она обнаружила, что деньги пропали. Альберт Казанцев тоже пропал. На телефонные звонки больше не отвечал и домой не вернулся. У обманутой дамы осталась только его фотография.

Полиция разыскивает мужчину, который представляется Альбертом Казанцевым.

Приметы разыскиваемого: славянская внешность, на вид 40-45 лет, рост 166-170 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, короткие, имеются залысины, глаза голубые. На спине есть большой шрам.

Граждане, которым известно местонахождение данного человека, а также какая-либо иная значимая информация о нем, могут обращаться в органы внутренних дел. Контактные телефоны: (343) 356-42-07, 8 (902) 268-25-72 либо 02.