Новости U-mama.ru автор темы: обнаружили в импортированной из Китая
А что обнаружили в клубнике, импортированной из других стран? А в прочих овощах и фруктах? Да половина, а то и больше перепичкана всякими средствами, чтобы на корню не испортилась и потом при перевозке и хранении. Своя клубника сколько, сутки хранится?
Не по сезону все фрукты и ягоды вредные. Я незнаю почему мамочки покупают для своих детей эту гадость. Понятно что хочется, но здоровья ребёнка важнее. Тоже хожу, облизываюсь черешню хочу, но рано ещё её покупать.
Murza: ТОлько вот пойми от куда она.
+++ вот-вот, подожду еще немного. shusha (на Кубани): Мы с апреля едим краснодарскую,с ферм. Сладкая, без антибиотиков.
а выглядит как "наша", китайская...
shusha (на Кубани): Мы с апреля едим краснодарскую,с ферм.
а кто их вырастил на фермах и чем они обработаны? все ж знают,как в кк целые поселки оккупировали китаезы, которые по 6-7 "урожаев" за пару месяцев получают , как и у
нас на Урале на огуречно-помидорных китайских плантациях.
Креолка,
Я работаю с сетевыми магазинами. Есть разный сигмент обычно это эконом класс как например 5. Что дешевле то и берет магазин, наценка примерно 80%. Представляете какая себестоимость продукции+ транспорт. И что мы едим. С продуктами бардак полный, почему государство не отслеживает, что едят россияне я незнаю. Вчера про тушёнку в новостях показывали, больше тушёнку не ем????
Раневская Ф.: которые по 6-7 "урожаев" за пару месяцев получают
Так есть сорта, которые все лето цветут и урожай дают.
У нас в огороде одна одноразовая, в прошлом году в это время уже первую ели, в этом холодно было, пока нет еще. Вот она отцветает, и все. А вторая грядка у нас чуть позже - примерно с июня и до конца сентября точно, а там уже от погоды зависит. Вот ее все лето едим каждый день.
Аноним 705
Жила в Китае, ела там клубнику, могу с уверенностью сказать, прекрасно она гниет и портится.
Да и новость высосанная из пальца, долгий путь? Из Пекина 5 часов лету, с юга 8.
А завернули клубнику вообще из Белоруссии
Анонимno: Жила в Китае, ела там клубнику, могу с уверенностью сказать, прекрасно она гниет и портится.
Которую они едят - скорее всего, да.
А так меня как-то угостили клубникой зимой. Я на ней эксперимент поставила. За 3 месяца с ней не случилось ровным счетом ничего. Есть побоялась, выбросила.
тоже не верю в "натуральность" такой клубники, садовая, своя клубника, портиться буквально на глазах за полдня после сбора начинает.
Могу предположить, что промышленные сорта более лёжкие.
В прошлом году сыну купила 5 штук, он 3 съел, его потом сыпью покрыло, хотя на садовую викторию аллергии у него не было никогда.
Еще такие остались?Или они про бабушек?
Ну прям удивили. Китайские аб есть нельзя, будут только отечественными кормить
Без обработки эта клубника может только замороженной быть
Тоже мне новость.
Мы только свою едим, вот она точно ничем не напичкана.
Вчера наблюдала, как девочка упрашивала маму купить ей клубнику. Мама купила аж 4 корзинки. Это сколько порции антибиотиков они съедят
Эээ в смысле кто знает? Экспертиза не существует в Россельхозе?
Мы с апреля едим краснодарскую,с ферм. Сладкая, без антибиотиков.
А что обнаружили в клубнике, импортированной из других стран? А в прочих овощах и фруктах? Да половина, а то и больше перепичкана всякими средствами, чтобы на корню не испортилась и потом при перевозке и хранении. Своя клубника сколько, сутки хранится?
Не по сезону все фрукты и ягоды вредные. Я незнаю почему мамочки покупают для своих детей эту гадость. Понятно что хочется, но здоровья ребёнка важнее. Тоже хожу, облизываюсь черешню хочу, но рано ещё её покупать.
Майами,
Так то у нас сезон фруктов и ягод - два месяца, ну три. А в остальное время на Урале картошку и капусту есть ?
Да. Еще репу, редьку и турнепс. Шутю. Тк и картошка с капустой импортные.
в Краснодарском крае уже поспела и везут к нам. ТОлько вот пойми от куда она.
Креолка,
Есть ещё Краснодар, Узбекистан и т. Д. От туда нормальные фрукты везут.
а кто их вырастил на фермах и чем они обработаны? все ж знают,как в кк целые поселки оккупировали китаезы, которые по 6-7 "урожаев" за пару месяцев получают , как и у
нас на Урале на огуречно-помидорных китайских плантациях.
Майами,
Ну в сетевых магазинах ни Краснодар, ни Узбекистан практически не представлен. Только на рынках если покупать.
Креолка,
Я работаю с сетевыми магазинами. Есть разный сигмент обычно это эконом класс как например 5. Что дешевле то и берет магазин, наценка примерно 80%. Представляете какая себестоимость продукции+ транспорт. И что мы едим. С продуктами бардак полный, почему государство не отслеживает, что едят россияне я незнаю. Вчера про тушёнку в новостях показывали, больше тушёнку не ем????
наценка примерно 80%.
Так есть сорта, которые все лето цветут и урожай дают.
У нас в огороде одна одноразовая, в прошлом году в это время уже первую ели, в этом холодно было, пока нет еще. Вот она отцветает, и все. А вторая грядка у нас чуть позже - примерно с июня и до конца сентября точно, а там уже от погоды зависит. Вот ее все лето едим каждый день.
Жила в Китае, ела там клубнику, могу с уверенностью сказать, прекрасно она гниет и портится.
Да и новость высосанная из пальца, долгий путь? Из Пекина 5 часов лету, с юга 8.
А завернули клубнику вообще из Белоруссии
Что ещё за "китайские аб"? Аккумуляторные батареи? Абрикосы? Аборигены? Что за "китайские аб"?
Которую они едят - скорее всего, да.
А так меня как-то угостили клубникой зимой. Я на ней эксперимент поставила. За 3 месяца с ней не случилось ровным счетом ничего. Есть побоялась, выбросила.
Хрень какая-то, сам Россельхоз не знает, что там внутри, но вбрасывает про антибиотики
тоже не верю в "натуральность" такой клубники, садовая, своя клубника, портиться буквально на глазах за полдня после сбора начинает.
Могу предположить, что промышленные сорта более лёжкие.
В прошлом году сыну купила 5 штук, он 3 съел, его потом сыпью покрыло, хотя на садовую викторию аллергии у него не было никогда.
Да правда что. Ташкент недели 2 уже