Источник: http://eanews.ru

В Екатеринбурге наказали мужчину, чьего ребенка чуть не увезли на эвакуированной машине. Как стало известно ЕАН, отец привлечен к административной ответственности за оставление транспортного средства в неположенном месте.

По данным источника, знакомого с ситуацией, изначально в тонированном автомобиле мальчика не было видно - юного пассажира заметили только тогда, когда машину уже погрузили на эвакуатор. «Погрузка сразу же была прекращена, а в отношении отца составили административный протокол», - уточнил собеседник агентства.

Ранее екатеринбурженка, зарегистрированная в Facebook под ником Iren Timans сообщила об «эвакуации машины с ребенком в салоне». В комментариях она уточнила, что находившемуся в автомобиле мальчику 12 лет. «Ребенок прыгал по салону и махал руками, а гаишник не видел. Потом сказал, что это я его отвлекла от работы, хотя я подошла, уже когда машину погрузили на эвакуатор!» - свидетельствовала горожанка.

По ее словам, водитель эвакуатора «снимал происходящее с ухмылкой и пофигизмом». Отметим, что на выложенных в Facebook фото можно разглядеть руку за стеклом автомобиля, уже помещенного на эвакуатор. Впрочем, некоторые комментаторы этого инцидента указывают, что детей в автомобиле родителям тоже оставлять нежелательно.