В прошедшую субботу, 26 мая, состоялась очередная тёплая встреча "Клуба будущих мам" сайта Ю-мама. Прошла она на территории отеля "Гранд-Авеню", в самом центре Екатеринбурга.

Спикером на встрече вновь выступила Татьяна Широченко, знакомая нашим слушателям по семинару, посвященному вопросам грудного вскармливания.

В этот раз мы говорили о слингах, незаменимой вещи для мобильных мам. Слинги-шарфы, слинги с кольцами, май-слинги и эрко-рюкзаки -  всё это было подвергнуто тщательному анализу.

Очень приятно, что на наших встречах присутствуют не только будущие мамы, но и будущие папы. Они активно включаются и помогают спикерам в тех моментах, когда животики будущих мам могут помешать некоторым экспериментам.

Некоторые из участниц встречи принесли с собой собственные слинги, чтобы прямо на семинаре получить консультацию спикера. Кроме этого, у каждой будущей мамы было время, чтобы под руководством Татьяны попробовать правильно завязать слинг-шарф или примерить май-слинг.

Вкусным спонсором нашей встречи стал наш постоянный партнер "Клуба будущих мам" компания Бибиколь. В этот раз участницы пробовали каши первого прикорма - гречневую и рисовую.

Отзывы наших участниц.

semenova1702: В очередной раз получилось посетить встречу на ю-маме и опять только положительные эмоции! От всей души благодарность организаторам и особенно Татьяне Широченко! Сомневалась, нужен ли нам слинг, после полученной информации от Татьяны поняла что именно подойдет мне и будет физиологично для нашего ребенка, что очень важно. На встрече были вместе с мужем, даже он заинтересовался слингами, чему я рада.

Встречи "Клуба будущих мам" может посетить любая будущая мама. Они проводятся бесплатно.

Следующая встреча пройдет 16 июня в "Центре семейной медицины" и будет посвящена родам. Следите за началом записи на встречу

Компания «Бибиколь» представляет уникальную линию продуктов питания для младенцев и детей раннего возраста.

Продукция на рынке России присутствует с 2000 года.