Самолет, летевший из Симферополя в Санкт-Петербург экстренно сел в Ростове-на-Дону.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», «Боинг-777» авиакомпании «Россия» вылетел из крымской столицы сегодня в 12 часов 47 минут по местному времени. Буквально сразу после взлета у одной из пассажирок начались преждевременны роды.
К счастью, в самолёте оказались врачи, которые вместе с бортпроводницами приняли роды. Тем временем командир корабля запросил посадку в ближайшем аэропорту – в Ростове-на-Дону. Пока лайнер снижался, родился мальчик.
В аэропорту новоявленную мать и новорожденного ждала «скорая помощь». Их отправили в роддом, а самолет отправился по маршруту. Правда он прибыл в пункт назначения с часовой задержкой из-за экстренной посадки.
я полностью за снятие с рейсов глубоко беременных :ugu: убытки же жесть...
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
безника
Екатеринбург
вот так спокойно летишь из крыма с надеждой поспать после отпуска - а там мало того что дети орут - еще и бабы безголовые рожают :gy: Ну хорошо хоть все живы-здоровы.
Лететь ли в отпуск глубоко беременной? Лететь ли с грудничком? и т.д. Куча тем таких на ю-маме, и в каждой теме - "ачетакова, вот я...". Срочно-присрочно надо отдохнуть, сил нет... Как в последний раз, ей Богу. А страдают не те люди, которым желтая жидкость в голову бьет и гормоны бушуют.
Друзей очерчивайте круг.
Не раскрывайте всем объятья:
Порой размах широкий рук
Весьма удобен для распятья.
Neiron, :dance1:
Врачи у нас хорошие. У среднего сильное носовое кровотечение остановили. В 9. Так красиво врач работал. Меня от пневмонии спасли. Хорошие врачи есть и их много.
Как в последний раз, ей Богу. А страдают не те люди, которым желтая жидкость в голову бьет и гормоны бушуют.
Страшно то как.... И в трамваях беременные ездят. И с младенцами. Прикиньте. Предлагаю всех бап в положении и с детьми до трех лет в резервацию, что бы не дайбох :gy:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская
Со схватками уже получается садилась в самолет или просто не первый ребенок уже , поэтому так быстро ) Время перелета Ростов-на-Дону - Симферополь - 50 мин )) Даже очень быстро )))
Vivienne W,
Ну разница-то между трамваем и самолетом есть. Из трамвая в роддом попасть всяко проще.
Ну и от остановки трамвая убытков в разы меньше, чем от посадки самолета.
Бывают такие люди наоборотные: чем меньше они думают, тем больше пользы. (с)
Аргумент безголовым тетенькам,которым приспичивает лететь на море в отпуске по берем.Даже на юмаме полно дурех - с 6-7 месячным животом без нужды летают в Таиланд ,"ничетакова" и всем советуют. Жалко пассажиров рейса.
Ну разница-то между трамваем и самолетом есть. Из трамвая в роддом попасть всяко проще.
Давайте, давайте разгоняйте. :gy: Сегодня статью об этом читала. Мизогиния . Откуда и у кого. Почитайте тоже. Очень полезно
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская
Преждевременные роды, которые мог спровоцировать как раз перелет, ребенку нужна срочная помощь врачей, а он в небе в это время находится. Хорошо, что легкие раскрылись.
Vivienne W,
В чем она? Конкретику можно?
В том, что недоношенный ребенок - это ничего хорошего? В том, что на поздних сроках лучше быть поближе к роддому? В том, что ребенку и матери при родах может понадобиться экстренная помощь врачей, которую в условиях полета обеспечить невозможно?
Это мизогония? Ну ОК, пусть так.
Подруга родила на следующей день после прилёта с отпуска. Срок был полных 37 недель :omg: живот маленький, особо и не заметно что беременная. И ей так весело было, ну молодая, лет 20 ей было, может меньше, не помню.
Самолет, летевший из Симферополя в Санкт-Петербург экстренно сел в Ростове-на-Дону.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», «Боинг-777» авиакомпании «Россия» вылетел из крымской столицы сегодня в 12 часов 47 минут по местному времени. Буквально сразу после взлета у одной из пассажирок начались преждевременны роды.
К счастью, в самолёте оказались врачи, которые вместе с бортпроводницами приняли роды. Тем временем командир корабля запросил посадку в ближайшем аэропорту – в Ростове-на-Дону. Пока лайнер снижался, родился мальчик.
В аэропорту новоявленную мать и новорожденного ждала «скорая помощь». Их отправили в роддом, а самолет отправился по маршруту. Правда он прибыл в пункт назначения с часовой задержкой из-за экстренной посадки.
Источник: https://newdaynews.ru
Фото: http://www.globallookpress.com
Врачи у нас хорошие. У среднего сильное носовое кровотечение остановили. В 9. Так красиво врач работал. Меня от пневмонии спасли. Хорошие врачи есть и их много.
Страшно то как.... И в трамваях беременные ездят. И с младенцами. Прикиньте. Предлагаю всех бап в положении и с детьми до трех лет в резервацию, что бы не дайбох :gy:
вроде итак после 28-30 недель не пускают? или нет?
с грудничком-то че плохо вдруг? :gy:
по справке пускают до талого
а когда еще и живот маленький, вообще не особо можно заметить
Давайте, давайте разгоняйте. :gy: Сегодня статью об этом читала. Мизогиния . Откуда и у кого. Почитайте тоже. Очень полезно
Какая мизогония? Головой надо думать, прежде, чем что-то делать. Вот и все.
Вы, конечно, можете считать, что реанимационные мероприятия на борту самолета провести - это что чихнуть. Но я почему-то в этом сомневаюсь.
их нет :gy:
А моральные ? :gy:
ох ты блин....
это я все про материальные тут :gy:
Cто процентная.
В чем она? Конкретику можно?
В том, что недоношенный ребенок - это ничего хорошего? В том, что на поздних сроках лучше быть поближе к роддому? В том, что ребенку и матери при родах может понадобиться экстренная помощь врачей, которую в условиях полета обеспечить невозможно?
Это мизогония? Ну ОК, пусть так.