Топилин: зарплаты россиян растут беспрецедентными темпами

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Глава Минтруда РФ Максим Топилин заявил о росте зарплат россиян в текущем году более чем на 10%.

"Если вы обратили внимание, по статистике за этот год заработные платы растут и в реальном и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата",- заявил Топилин в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации в среду.

"Я думаю, что здесь очень серьезную роль сыграло установление минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума", - добавил он.

В пресс-службе Минтруда в свою очередь пояснили, что рост среднемесячной начисленной заработной платы работников, по данным Росстата, за январь-август 2018 года к январю-августу 2017 года составил 11%.

Согласно указу президента, с 1 мая минимальный размер оплаты труда в РФ сравнялся с прожиточным минимумом и составил 11 тыс. 163 рубля.

Умеет он народ тролить

Аноним: Умеет он народ тролить

Так это в Совете Федерации они растут

Не знаю, о каких россиянах вообще идёт речь. У меня оклад был сначала 18 тыс, теперь стал 18900. Это можно считать беспрецендентным ростом? А абсолютные цифры в расчёт брать будем?
Может он депутатов всех уровней имел в виду?

Огласите весь список россиян, пжалста

Уррра, товарищи!!

И мне проиндексировали в этом году. 100 рублей добавили :)))

очевидно не он лично эту статистику подбивал, а его Замы, сам явно не в теме . Фотка ржачная - с изумленным лицом репу чешет

Они там не в себе что ли

придурок какой, простигосподи.

Та самая Татьяна: Это можно считать беспрецендентным ростом?

разве у вас уже было такое? ну было 18000, стало 18900 - не было ведь)) а значит - это беспрецедентно, смотря ведь как трактовать

Эсмеральда Глютц: И мне проиндексировали в этом году. 100 рублей добавили :)))

мне 14 руб в том году

Хоть бы уж просто молчали, чем рот открывать

Даааа, иногда лучше жевать, чем говорить....

Просто многие переходят на белую ЗП.. вот и кажется что ЗП растут..а на самом деле...

Неправильный раздел для темы, в юморе должна быть.

Нормально он подкинул на вентилятор

Что ж ты Таксим Мопилин про пенсионный возраст не сказал? Он тоже в этом году растет беспрецедентными темпами

У меня не растёт

вот правильно кто то недавно писал, что тоже хочу в это страну, где

Новости U-mama.ru автор темы: за этот год заработные платы растут и в реальном и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата"

как же задолбали эти инопланетяне(

Растут у тех работодателей, кто минималку платил, в связи с ее ростом. Часть черной на белую перекинули. Зато в пенсионный фонд отчисления тоже растут. Одни плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы