Источник: http://ural.kp.ru

Александр Борисович - не только потрясающий певец, но и мужчина хоть куда. В свои без трёх дней 69 лет от по прежнему активен и познаёт радости отцовства вот уже в четвёртый раз. Вчера у него родился сын от гражданской супруги, Марины Коташенко, с которой мэтр делит жизнь с 2003-го года. Как нам удалось узнать, 37-летняя счастливая мама и новорождённый чувствуют себя хорошо. Напомним, что экс-наставник «Голоса» уже настоящий «отец-герой». В 1981-м году в браке с Ольгой Градской у него родился сын Даниил (пару лет назад он как раз участвовал в «Голосе»), в 1986-м - дочь Мария. В браке с Мариной Коташенко в 2014-м году у него появился сын Александр. Малыш родился в США, в одной из клиник Нью-Йорка. Второго ребёнка пара решила рожать уже в Москве.

Несмотря на разницу в возрасте в 32 года, пара, как мы видим, до сих пор испытывает друг к другу нежные чувства, что опровергает все теории о недолговечности любви.

Мы связались с выпускниками Александра Градского, которые были страшно рады за мэтра.

- В сентябре мы были на дне рождения маленького Сашеньки, сына Александра Борисовича. И когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме! - рассказала «КП» победительница 3-го «Голоса» Александра Воробьева. - Я желаю ему, конечно же, огромного здоровья и чтобы его окружали только хорошие люди! Он является отличным мотиватором для других, и это так здорово!