Источник: https://www.u-mama.ru
Раньше знаменитый кинорежиссер утверждал, что между семьей и работой выбрал работу.

Фото: globallookpress.com

Американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился в 55 лет. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик. Свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

Тарантино и Пик познакомились в Израиле в 2009 году, когда режиссер представлял свой фильм "Бесславные ублюдки". На вечеринке присутствовал поп-артист Цвика Пик со своей очаровательной 24-летней дочерью Даниэлой, певицей. Цвика Пик - автор песни «Дива», которую спела Дана Интернэшнл, а затем перепел Филипп Киркоров.

В сентябре прошлого года пара объявила о помолвке. На вечеринке присутствовали актеры Брюс Уиллис, Самюэл Л. Джексон, актрисы Ума Турман и Дайан Крюгер, а также продюсер Харви Вайнштейн.

Этот брак стал для Тарантино первым, уточняет ТАСС. Раньше он говорил, что между семьей и работой сделал выбор в пользу кинематографа.

Всемирную славу Тарантино принес фильм "Криминальное чтиво" (1994), в котором он выступил режиссером и автором сценария. Другие его картины — "Убить Билла", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка". Сейчас он работает над фильмом "Однажды в Голливуде". Это трагическая история Шэрон Тейт (жены Романа Полански), которую убили члены банды Чарльза Мэнсона.