Источник: https://www.u-mama.ru
Всю неделю поисковые отряды и полиция разыскивали учащегося колледжа, обнаруженного наконец местными жителями.

Фото: globallookpress.com

В Екатеринбурге возле леса нашли подростка, который пропал 27 ноября. Прохожие обнаружили его в строительном мешке в куче сухих веток. В минувший вторник мальчик вышел из колледжа и пропал. Ранее из дома он никогда не уходил. Его разыскивали поисковые отряды и полицейские, проверялись дворы, торговые центры, отсматривались записи с камер наблюдения. Также сообщалось, что подросток нуждается в медицинском наблюдении.

«В дежурную часть отдела полиции №14 в 00:33 от медиков поступило сообщение, о том, что в детскую больницу доставлен Иван Тюменцев 2002 года рождения. Врачи предварительно поставили диагноз обморожение пальцев рук и ног второй степени. В данный момент его жизни ничего не угрожает. По словам самого пропавшего сам он помнит только день, когда ушел из колледжа», - сообщили в отделе по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Учащегося колледжа нашли двое местных жителей, которые пошли прогуляться на базу отдыха на улице Фрезеровщиков, 200. По их словам, когда они подошли к площадке, где жгут костры, «в куче сухих веток кто-то зашевелился в строительном мешке». Именно там и находился подросток.

Мужчины развели небольшой костер, растопили снег, чтобы дать ребенку попить, и вызвали скорую помощь.