Источник: https://www.u-mama.ru

Анджелина Джоли в последнее время часто появляется на публике вместе с детьми. Звездное семейство, а точнее большая его часть, побывало на премьере фильма "Дамбо". Джоли вывела в свет 10-летних близнецов Вивьен и Нокс, 12-летнюю Шайло и 14-летнюю Захару. 15-летний Пакс и 17-летний Мэддокс не появились на показе с семьей. Видимо, подростки не захотели смотреть сказку о цирковом слоненке от Тима Бертона.

44-летняя Джоли, как всегда, выглядела прекрасно. Кинозвезда облачилась в белое платье из органзы от Atelier Versace и была похожа на древнегреческую богиню. В то время как ее дети выбрали более сдержанные наряды. Стоит подчеркнуть, что наследники выглядели взрослыми и счастливыми.

При этом девочки в звездном семействе все больше и больше становятся похожими на мальчиков. Поклонники актрисы всегда обращают внимание на то, как одеваются ее дочери. Из них только одна, приемная Захара, любит платья и неизменно выбирает женственные наряды. Биологические же дочки Джоли предпочитают мальчиковую одежду. На этот раз в нее облачилась не только Шайло. Пример с сестры взяла и Вивьен.

Недавно Анджелина рассказывала про свою младшую дочь в интервью: "Вивьен - такая девочка-девочка: обожает платьица, красивые наряды, она самая женственная в нашей семье, робкая и застенчивая". Но теперь все изменилось. Вслед за старшей сестрой Шайло, с трех лет утверждающей, что ее зовут Джон, и что она - мальчик, Вивьен тоже прекратила носить платья. Затем обрезала свои роскошные белокурые локоны.

Саму звезду это не смущает. В одном из интервью она как-то призналась: "Мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж".