Источник: https://www.u-mama.ru

Беременность певицы Саши Савельевой проходила в атмосфере строжайшей секретности, в СМИ просачивались лишь слухи и догадки. Как 29 марта сообщила "Комсомолка", 35-летняя артистка родила сына немного раньше срока в столичном перинатальном центре "Мать и дитя", ребенок весил два килограмма, поэтому был помещен в интенсивную терапию.

В своём инстаграме Александра Савельева никак не комментировала происходящее, однако 1 апреля там появилась фотография её мужа, Кирилла Сафонова, с которым Саша уже восемь лет счастлива в браке.  (Знаменитости поженились тоже тайно).

 

И вот вчера, наконец, новое фото и комментарий Саши:

"Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно - счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание!" - написала Саша в инстаграме, добавив, что во время родов с ней рядом был муж.

"А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю".