Мастерс,
У нас на днях лекциях была по принципам здорового питания. Лекторы- биологи как раз утверждали, что пальмовое масло не выводится. В любом случае не понимаю, зачем его пихают абсолютно везде?
Я помню в школе у нас было один два толстяка в классе, а сейчас полкласса у сына с лишним весом, прилично лишним, вот вам и культура питания, да это качество продуктов!!! Не было раньше всякой дряни, сникерсы марсы когда появились, это ж такая диковинка для нас была, а сейчас что они едят без контроля родителя? Дерьмо всякое
Дешевле , чем в ресторане стейк с овощами , например
Ну, рестораны....
фастфуд дороже, чем отварное куриное филе с овощами.
Другой вопрос, что вкусовые ощущения от фастфуда и куриного филе разные совсем)))
Аноним 693
ВремяПокажет:
фастфуды вечно набиты людьми, и не скажу, что там дешево поесть
***ВТима***:
И осталось одно доступное удовольствие-еда !
я бы вот рада в ресторан сходить, но ценник - минимум 1 тыс. на человека меня останавливает.
Мы дома вкусно готовим.
не хочу везде растительный тугоплавкий жир
хочу молочный жир в молочке.
животный жир в колбасе.
в печенье растительный из подсолнечного масла
А кто мешает хотеть?
Просто производителю экономически значительно выгоднее впихнуть вместо сливочного масла в печенья всякие, например, гидрогенизированное пальмовое масло, в котором, как раз, трансжиры(вредные).
Ничего личного, конкретно против вас, это просто бизнес.
Поэтому ходите по магазинам с лупой, и внимательно читайте составы продуктов, если хотите, то что написали.
Лилит_Es,
Вы почему в США берёте самые беднейшие слои населеслои тв и сравниваете со всеми в России? У среднего класса и выше в США все прекрасно. Ожирение там у тех, кто на талонах.
Пищевые привычки не берутся из воздуха, они обусловлены возможностями. Можно урекомендоваться есть спаржу и лосось, но если у людей денег только на муку и дешёвую колбасу, они будут вынуждены есть пиццу.
Да, дорого, очень дорого. Если речь про среднестатистическую семью.
Сезон короткий и холодный для урожаев.
Лилит_Es:
Пикша, треска, горбуша дорогие?
Не знаю, другую беру. Но порой то что лежит на прилавке "свежей рыбой" можно назвать с натяжкой.
Если б у нас рыбные прилавки выглядели как в Испании :cry:
Дама Бубён:
Он выживает. Выживает у нас огромное количество населения. Намного больше половины.
Пищевые привычки такие - хлеб, майонез, картошка и выпечка.
:lol: всё это едим семьей, но нет ожирения ни у кого. Я придерживаюсь правила, что хорошо все, но только в меру. В нашей семье никто не жрет и все занимаются спортом.
про Испанию вранье, езжу туда каждый год, там как раз одна из самых здоровых диет - средиземноморская, много оливкового масла, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов
ага, у нас родственники богатые, но при этом все за 100кг и ребенок 13 лет подходит уже к 100кг. Потому что полнейшая пищевая распущенность. Нет, деньги не при чем
Мастерс, У нас на днях лекциях была по принципам здорового питания. Лекторы- биологи как раз утверждали, что пальмовое масло не выводится. В любом случае не понимаю, зачем его пихают абсолютно везде?
Я помню в школе у нас было один два толстяка в классе, а сейчас полкласса у сына с лишним весом, прилично лишним, вот вам и культура питания, да это качество продуктов!!! Не было раньше всякой дряни, сникерсы марсы когда появились, это ж такая диковинка для нас была, а сейчас что они едят без контроля родителя? Дерьмо всякое
фастфуды вечно набиты людьми, и не скажу, что там дешево поесть
Дешевле , чем в ресторане стейк с овощами , например
Мастерс, Не знаю, как отличать правдивых от неправдивых. Я далека от общепита и биологии.
Это всё понятно , но если нет денег на ресторан идут туда куда позволяют финансы ! Говорю ж всё от бедности!
Стейки от 500до 1000, бургеры дешевле 100 вроде)
Нет , нормальные стейки от 1500
Лилит_Es, Давайте рассчитаем рацион при зарплате 20.000 рублей Дама Бубён, Однозначно. Качество жизни и состояние тела связаны напрямую.
Кто у нас лидер по ожирению? США, второе место Испания. Явно не страны с низким уровнем жизни. Причина - пищевые привычки.
Лилит_Es, Вы почему в США берёте самые беднейшие слои населеслои тв и сравниваете со всеми в России? У среднего класса и выше в США все прекрасно. Ожирение там у тех, кто на талонах.
Пищевые привычки не берутся из воздуха, они обусловлены возможностями. Можно урекомендоваться есть спаржу и лосось, но если у людей денег только на муку и дешёвую колбасу, они будут вынуждены есть пиццу.
Просто нам намекают, что кто-то слишком много ест. Значит есть на что есть и можно и дальше затягивать ремни на шее у народа.
А это все не заготавливается и не хранится?
мне сегодня муж ссылку кинул про налог на лишний вес. смешно конечно, явный фейк, но блин...а вдруг примут :scare: у нас все возможно