Источник: https://www.u-mama.ru

Ирина Слуцкая появилась 7 июня на красной дорожке музыкальной премии МУЗ-ТВ в роскошном образе. Призер Олимпийских игр по фигурному катанию выбрала для церемонии темно-фиолетовое платье в пол с завышенной талией, расшитое пайетками. Надо отметить, что Слуцкая не давала интервью по поводу своей беременности, никаким образом ее наличие не подтверждала.

Одна из ведущих премии, Ксения Собчак, встречала гостей, и, увидев Слуцкую, решила задать ей каверзные вопросы. "Ходят слухи, что ты беременна, и красная дорожка нашей премии - это лучший способ подтвердить это. Да?", - спросила Ксения.

Однако фигуристка, которая всегда тщательно скрывает свою личную жизнь, отказалась что-либо комментировать. Также Ирина не разрешила Собчак потрогать ее живот. Согласно одной из примет, если женщина коснется живота беременной, то скоро и сама окажется в интересном положении.

О том что Ирина Слуцкая ждет третьего ребенка, стало известно в конце мая. Супруг знаменитости - бизнесмен Алексей Говырин. Слуцкая и Гавырин расписались 23 июня 2018 года. Свадьба состоялась в усадьбе предпринимателя во Владимирской области. Гостей молодожены не приглашали. У Ирины уже есть двое детей от предыдущего брака - 11-летний Артем и 8-летняя Варвара.