Источник: http://lifenews.ru

В Сети появился ролик, где водитель снял, как автоледи везёт парня на капоте своей машины. При этом девушка сохраняет полную невозмутимость. Впрочем, как и её "пассажир", лежащий на животе. По словам очевидцев, поездка растянулась на полтора километра. Когда же девушка остановилась, её попутчик бросился к ней в салон, но та уже нажала на газ.

Видео принялись бурно обсуждать в соцсетях, пытаясь выяснить его предысторию. Некоторые предположили, что девушка так поступила с навязчивым поклонником. И оказались недалеки от истины.

Вскоре автоледи пояснила, что этот "ненормальный мальчик" и "маньячина" караулит её у дома и работы, навязывая свою дружбу, пишет 78.ru. Маме девушки даже приходилось вызывать полицию. По словам автоледи, на капот он тоже прыгнул сам, она же пыталась ехать довольно аккуратно.

"Я хотела припарковаться около своего дома, он за мной побежал, прыгнул на капот. Я знаю этого человека и совершенно не хочу с ним общаться, он сумасшедший. Я ехала по своим делам и старалась его не замечать, потом он, наверное, устал и слез".