Источник: https://www.u-mama.ru
Жена приносила супругу средства для игромании.

Адвокаты задержанной Луизы Хайруллиной рассказали, что кража незаметно продолжалась в течение двух последних лет.

Муж Луизы увлекался игрой на брокерском рынке и, вероятно, наплел жене о своих бескрайних возможностях. Для которых требовалось лишь немного денег. Началось все с 50 тысяч рублей. Именно столько в один из вечеров 2017 года убедительный Марат уговорил жену незаметно прихватить из банка. Луизе удалось заменить деньги фальшивыми банкнотами.

С этого времени вся жизнь Хайруллиных превратилась в ад. Марат давил на жену, убеждая снова и снова залезать в кассу: «Вот еще чуть-чуть, мы заработаем и все отдадим».

Через некоторое время Луиза начала сопротивляться, но муж перешел к угрозам донести на нее в полицию за кражи, сняв с себя вину. И запуганная - по ее версии - жена продолжила воровать.

- Теоретически и практически все возможно. Тем более если это грамотно оформлять документально. Но при условии, если система безопасности в банке в чем-то ослаблена. Конечно, баланс сводится ежедневно и до копейки. Формально отойти от него влево или вправо даже на 50 рублей нельзя. С другой стороны, махинации всегда отличаются многочисленными и разнообразными вариациями. Ведь неизвестно, как она это оформляла, как преподносила, - подчеркнул президент ассоциации Российских банков Гарген Тогунян.

К концу 2018 года Хайруллин спустил на брокерских ставках 12 миллионов. Урожайным вышло начало нынешнего - почти та же сумма за несколько месяцев. Суммарно получилось 25 с половиной миллионов рублей. Семья завязла по уши и спланировала побег.

Луиза сейчас арестована, а «криминальный гений» Марат на свободе. Как рассказывают адвокаты, выглядит он бодро, разговаривает по дорогому смартфону, ухожен, одет прилично.

- Он проходит по делу пока как свидетель, - объясняют источники "Комсомольской правды" в полиции. - В отношении самой Луизы судом было заочно принято решение о избрании меры пресечения в виде ареста, поэтому ее сразу отправили в следственный изолятор. В отношении супруга пока никаких обвинений не выдвинуто. Сейчас с ним продолжают работать следователи, будет дана юридическая оценка его действиям.

В последние дни Марат Хайруллин начал понимать, что деньги нужно вернуть, но вновь решил пойти каким-то своим путем - он хочет попросить скинуться всю страну. Как подтвердили родственники семьи, мужчина собрался поехать на федеральный телеканал и обратиться к россиянам с просьбой о деньгах, чтобы вернуть их банку. Сейчас это модно - ждите появление несчастного, раскаявшегося мужа в телешоу.