Источник: https://www.u-mama.ru

Трепетное отношение к маме Брэдли Купер никогда не скрывал. После смерти отца актер переехал к ней, чтобы ей было не так одиноко. Не раз мать и сын вместе появлялись на красных дорожках и различных мероприятиях, в ресторанах. Несколько лет назад светские хроникеры говорили, что причиной распада первого брака голливудской звезды была его мама Глория Купер. Невзлюбила женщина и Рене Зельвегер, с которой у артиста был роман. С моделью Сьюки Уотерхаус Купер прожил два года, но в итоге тоже расстался. Мать открыто не принимала и осуждала всех его женщин.

В документах о разводе указано, что причиной расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк была мать актера, миссис Глория Купер. Российская супермодель так и не смогла очаровать свекровь, которая жила вместе с ними в шикарном особняке в Лос-Анджелесе.

Набожная итало-американка не отличается покладистым характером, слухи о жутких скандалах быстро расходились внутри звездных тусовок.

Супермодель вместе с дочкой Леей уехала в Нью-Йорк. Теперь пару ожидает судебный процесс по поводу прав на воспитание дочери.