Источник: http://lenta.ru

Певица Наташа Королева отреагировала на скандал, связанный с исполнительницей Светланой Лободой, которая опубликовала в соцсетях обнаженную фотографию, принадлежащую американской модели. Королева выложила собственный голый снимок в такой же позе в Instagram. Певица отметила, что закрывает комментарии, «чтобы вы смогли полюбоваться и свое восхищение оставить при себе». «Я знаю, что я прекрасна!» — добавила Королева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные 46» я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! ???? Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial ????????@nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!???? Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!! ????????????✌️#наташакоролева #ягодка #символюности

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

 

Напомним, певица Светлана Лобода опубликовала в Instagram фотографию, принадлежащую американской модели. Об этом сообщает издание «Апостроф» в среду, 10 июля.

Артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе. «В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — написала она под постом. Многие подписчики посчитали, что на фото запечатлена Лобода, и начали хвалить ее физическую форму.

Оказалось, что фотография принадлежит известной блогерше Nude Yoga Girl, у которой более 900 тысяч подписчиков. Девушка публикует снимки, на которых она позирует в разных асанах и при этом всегда скрывает свое лицо. Ее возмутил поступок Лободы. Она выложила пост, в котором обвинила певицу в том, что та не только украла снимок, но и отфотошопила его, сделав фигуру стройнее. Кроме того, по словам блогерши, артистка удаляла из своего аккаунта любые комментарии с упоминанием модели.