Источник: http://ural.kp.ru
Артисты живут вместе в нью-йоркском особняке актера.

О расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк судачат уже несколько месяцев. После жаркого выступления актера и Леди Гаги на церемонии вручения премии "Оскар" папарацци следят за каждым шагом троицы. И вот, наконец-то, свершилось. Брэдли Купер и Леди Гага стали жить вместе.

Певица расположилась в шикарном доме актера в Нью Йорке. Вот только каждая женщина артиста проходит испытание его мамой. Глория Купер своего мальчика кому попало не отдаст. Поэтому все замерли в ожидании, что скажет родительница.

Похоже, Брэдли Купер все же поставил жирную точку в своем бурном романе с Ириной Шейк. Теперь, когда отношения с российской супермоделью позади, актеру нет смысла скрывать своих чувств к Леди Гаге. Киношные отношения перетекли в любовь. Друг Брэдли подтвердил, что звезды съехались, сообщает издание In Touch.

Как оказалось, пара живет вместе в нью-йоркском особняке Купера около месяца. Как раз с тех пор, как от него ушла Ирина Шейк. По словам мужчины, Брэдли освободил шкафы от остатков вещей экс-избранницы для певицы. "Теперь, когда его отношения с Ириной закончились, Гага не собирается позволять Брэдли проскользнуть сквозь пальцы. Она уже даже перенесла часть своих вещей", - говорит осведомленный источник.

Слухи о романе экстравагантной Леди Гаги и Брэдли Купера появились после выхода на большой экран фильма "Звезда родилась", в котором певица и актер сыграли главные роли. Однако оба отрицали свои близкие отношения, уверяя, что их связывает исключительно работа.

Несмотря на это, очевидцы отмечали, с каким трепетом Купер смотрит на Гагу во время совместных выходов в свет.

Голубоглазый красавчик вырос маменькиным сынком и делает так, как говорит родительница. Всем известно, как трепетно Брэдли Купер относится к своей маме. После смерти отца актер переехал к ней, чтобы ей было не так одиноко. Купер выводил ее в свет, появлялся на красных дорожках. Несколько лет назад светские хроникеры говорили, что причиной распада первого брака голливудской звезды была Глория Купер. Невзлюбила женщина и Рене Зельвегер, с которой у артиста был роман. Набожная итало-американка не отличается покладистым характером.