Новости U-mama.ru: В 25% случаев у людей, которые мыли мясо птицы перед приготовлением, была диагностирована острая кишечная инфекция, вызванная бактерией сальмонеллой, сообщается на сайте Роскачества.
Это из какой выборки? В таком случае полстраны должны дристать безостановочно.
Новости U-mama.ru: Есть риск повредить их тонкую водонепроницаемую кутикулу, которая защищает содержимое яйца от попадания внутрь микробов.
Бедные яйца !!! Их сегодня десяток купили , помыли , положили в холод . Через 2 дня их нет . Где они успеют понабраться микробов ? И каких ? Что такого микробного может быть в любом холодильнике?
Новости U-mama.ru: 25% случаев у людей, которые мыли мясо птицы перед приготовлением, была диагностирована острая кишечная инфекция, вызванная бактерией сальмонеллой
То что я 30 лет мою мясо и птицу не в счёт? Или мне неправильное мясо продают? Без сальмонеллы.
Может стоит на этапе реализации задумываться, какой продукт попадает на прилавок?
Новости U-mama ru: Кроме того, не рекомендуется мыть куриные яйца. Есть риск повредить их тонкую водонепроницаемую кутикулу, которая защищает содержимое яйца от попадания внутрь микробов.
именно поэтому есть спец дез растворы для мытья яиц, разработанные для пищевой промышленности.
Блин , я мою .
Читаю о жизни в Бельгии , у нас не всё так плохо
Стерильность в Бельгии — понятие сомнительное: любую еду вам подадут или положат на тарелку руками. Если вы закажете, к примеру, шаверму, вам мясо будут класть в неё руками, потом теми же руками возьмут деньги.
а это просто так
Очень сильный феминизм в обществе. Девушки абсолютны равны с парнями, от чего, по-моему, сами страдают, парни вообще не знают, как подойти к девушкам и вместо этого много смотрят порно.
Как яйца не мыть? А если они в какахах?
Это вы СЭС скажите в садиках и школах, там их ещё и в соде или хлопке надо выдерживать по инструкции
Это из какой выборки? В таком случае полстраны должны дристать безостановочно.
Бедные яйца !!! Их сегодня десяток купили , помыли , положили в холод . Через 2 дня их нет . Где они успеют понабраться микробов ? И каких ? Что такого микробного может быть в любом холодильнике?
Что предлагается?
То что я 30 лет мою мясо и птицу не в счёт? Или мне неправильное мясо продают? Без сальмонеллы.
Может стоит на этапе реализации задумываться, какой продукт попадает на прилавок?
Вы их со скорлупой едите?
никогда в жизни не мыла яйца. Они в скорлупе, пятно помета меня не смутит. Ну и магазинные яйца без помета
Это как сосиску мыть)
а как же степень прожарки Медиум?)))
пипец вы усложняете
а что он должен слипшийся быть? я правда не знаю, никогда не готовила это
Songes ,
Чистые покупать не предлагать?
Ой! Неужели вы это едите?
именно поэтому есть спец дез растворы для мытья яиц, разработанные для пищевой промышленности.
Блин , я мою .
Читаю о жизни в Бельгии , у нас не всё так плохо
а это просто так