Songes,
Не , ну подождите , как булгур не мыть ? Представляю это производство и сразу хочется помыть . А почему не моете ?
Аноним 642
Это праздник какой то. Как юмама облегчает жизнь.
Только здесь узнала, что постельное не надо гладить, фрукты кипятком не ошпаривать, теперь еще яйца с мясом не мыть.
Я помнится лет цать назад курсовую по сальмонеллезу писала. Много чего перелопатила и с врачами инфекционки даже пообщалась. Дык вот, выяснила, что сальмонеллы внутрь яйки не проникают, они на скорлупе сидят и в еду попадают в момент разбития яйки. А чтоб она, сальмонелла, сдохла, парить ее надо минут 20-30, я яичню столько не жарю. Поэтому яйки мыть надо обязательно, тчательно и старательно, с хозмылом и содой. Вот ведь как все поменялось...и сальмонелла в том числе....и вообще какого фига нам сальмонельные мясо и яйса продают? Считалось ведь что в магазинах ветконтроль прошедшие продукты. Или все, отменили и упростили?
LUCKY ME: Где они успеют понабраться микробов ? И каких ? Что такого микробного может быть в любом холодильнике?
Холодильник тут не причём. Яйца обработаны специальным раствором, который удерживает попадание как раз сальмонеллы внутрь яйца. Смываем этот раствор с поверхности - через 2 дня сальмонелла добралась до желтка, поели яйцо - привет, унитаз. Тоже самое, мне кажется, со статистикой здесь про курицу. Ну, помыли люди ее, а потом, может, готовили 3 минуты и съели - вот и кишечку получили. А обвиняют, что дело в мытье этой курицы.
Аноним 642: Как юмама облегчает жизнь.
Только здесь узнала, что постельное не надо гладить, фрукты кипятком не ошпаривать, теперь еще яйца с мясом не мыть.
Это точно. Правда вещи я все глажу все равно и мясо мыла, мою и буду мыть, мне противно у той же курицы, что она вся склизкая, помоешь и сразу другое дело.
LUCKY ME: курогрудь нужно очень быстро и тогда она конечно мягкая . Я так не могу .
Я тоже. Филе минут 20-30 готовлю, если бедра - минут 30-40, мясо - минут 50 точно. У меня на этот счет паранойя, лучше приготовить (у меня при этом всегда все сочное получается).
Аноним 54
А я яйца мою перед готовкой. В холодильнике то они лежат в упаковке.
Мясо мою.
Дома нет, не умею готовить
А в ресторане ела, да)
А что смеётесь со "слипшегося риса"?))))) Я ризотто в глаза никогда не видела))
Songes,
Не , ну подождите , как булгур не мыть ? Представляю это производство и сразу хочется помыть . А почему не моете ?
Это праздник какой то. Как юмама облегчает жизнь.
Только здесь узнала, что постельное не надо гладить, фрукты кипятком не ошпаривать, теперь еще яйца с мясом не мыть.
Я помнится лет цать назад курсовую по сальмонеллезу писала. Много чего перелопатила и с врачами инфекционки даже пообщалась. Дык вот, выяснила, что сальмонеллы внутрь яйки не проникают, они на скорлупе сидят и в еду попадают в момент разбития яйки. А чтоб она, сальмонелла, сдохла, парить ее надо минут 20-30, я яичню столько не жарю. Поэтому яйки мыть надо обязательно, тчательно и старательно, с хозмылом и содой. Вот ведь как все поменялось...и сальмонелла в том числе....и вообще какого фига нам сальмонельные мясо и яйса продают? Считалось ведь что в магазинах ветконтроль прошедшие продукты. Или все, отменили и упростили?
Зая но злая,
Ух! Хоть поржать , а то сплошная грусть . Ризотто это - еда бедняков . Так сказала мне одна итальянка .
Вкусно .
Подберите рецепт под себя .
https://www.youtube.com/watch?v=-AuS4INEegM
https://www.youtube.com/watch?v=tE77VLKVvtI
Холодильник тут не причём. Яйца обработаны специальным раствором, который удерживает попадание как раз сальмонеллы внутрь яйца. Смываем этот раствор с поверхности - через 2 дня сальмонелла добралась до желтка, поели яйцо - привет, унитаз. Тоже самое, мне кажется, со статистикой здесь про курицу. Ну, помыли люди ее, а потом, может, готовили 3 минуты и съели - вот и кишечку получили. А обвиняют, что дело в мытье этой курицы.
Это точно. Правда вещи я все глажу все равно и мясо мыла, мою и буду мыть, мне противно у той же курицы, что она вся склизкая, помоешь и сразу другое дело.
Я не глажу!
Рацепты тут такие читала , курогрудь нужно очень быстро и тогда она конечно мягкая . Я так не могу .
Ну да . и доска другая есть .
Я тоже. Филе минут 20-30 готовлю, если бедра - минут 30-40, мясо - минут 50 точно. У меня на этот счет паранойя, лучше приготовить (у меня при этом всегда все сочное получается).
А я яйца мою перед готовкой. В холодильнике то они лежат в упаковке.
Мясо мою.
А это-то зачем?
LUCKY ME ,
Какой изящный переход от яиц к порно