Меган Маркл запустила свою капсульную коллекцию одежды

Источник: https://www.u-mama.ru
Модные эксперты неоднозначно высказались о бюджетной линейке офисной одежды.

Герцогиня Сассекская официально вышла из декрета и сразу с проектом: выпуск капсульной коллекции для женщин, которые собираются устроиться на работу или уже трудятся в офисе. В презентации сказано, что линейка сугубо бюджетная, модели универсальны, удобны и украсят любую фигуру.

Эксперты моды неоднозначно оценили модели одежды от Меган Маркл, назвав из безликими, не отличающимися от других марок, "слишком осторожными".

Сумка John Lewis. Цена: 8 743 руб. Была раскуплена в магазинах почти моментально.

Платье M&S. Цена: 1 560 руб.

Жакет Jigsaw. Цена: 15 887 руб. Рубашка Misha Nonoo. Цена: 10 000 руб.

Коллекция разработана совместно с тремя крупными британскими брендами –  Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw, а также с близкой подругой герцогини, дизайнером Мишей Нону.

Герцогиня Сассекская охотно общалась с гостями, много улыбалась. Однако она была вынуждена покинуть мероприятие до его окончания. «Я должна вернуться к ребенку, чтобы покормить его», — извинилась супруга принца Гарри.

Каждый бренд при продаже одной вещи из коллекции передает точно такой же товар в благотворительную организацию Smart Works, которую опекает Меган Маркл. Smart Works планирует в этом году одеть 3500 человек в своих двух лондонских офисах, а также в дополнительных базах в Эдинбурге, Манчестере, Рединге, Бирмингеме и Ньюкасле. В благотворительной компании работает команда из 300 обученных добровольцев, помогающих безработным и уязвимым женщинам в течение длительного периода времени обрести навыки и уверенность в себе, подготовиться к собеседованию.

тоже не поняла чем это отличается от того что уже есть?

Что у неё с волосами?
Как будто грязные волосы с лаком начесали

у меня два таких платья из М&S, только цвета разные. Хорошо сидят.
Можно сказать, что я занимаюсь благотворительностью в пользу Англицких буржуев?!

ЗаяЦ ,
А с ногами что? Почему ноги бледные как у белой женшины, а лицо смуглянки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы