Источник: http://www.topnews.ru

У режиссера и актера Константина Хабенского есть трое детей, однако один из них не живет вместе с отцом. Старший – 12-летний Иван – в настоящее время проживает вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тёщей Константина) в Барселоне.

Мальчик ходит в католическую школу, посещает множество секций и каждый раз с нетерпением ждет приезда звездного отца.

Известно, что в ходе спора, с кем будет жить мальчик после смерти жены Хабенского, победил компромисс в виде тещи и солнечной Каталонии. Бабушка Инна Глебовна полностью заменила мальчику мать, и, более того, он ее называет "мама". Свою родную мать он не помнит вовсе, так как она умерла, когда ему еще не было и двух лет.

Между тем в воспитании Ивана принимает также участие и возлюбленная Инны Глебовны - 38-летняя Анна Рязанская. Она давно живет в Испании и работает су-шефом вместе с известным поваром Кармой Рускалледой. Судя по счастливым семейным снимкам из Барселоны, мальчика это ничуть не смущает.

Обе женщины очень внимательны к нему, а Анна еще и развивает в нем мужские увлечения, научив мальчика рыбалке и постепенно приучая готовить. Ваня делает большие успехи в кулинарии, удивляя отца сложными блюдами.

Трагедия в семье Константина Хабенского произошла в 2007 году. После смерти жены он основал благотворительный фонд, и часть гонораров теперь направляет туда.