Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка искали тысячи людей, ее тело было найдено в гаражах.

Фото: https://fn-volga.ru

Ночью, 11 октября, в Саратове нашли тело пропавшей накануне девятилетней Лизы Киселевой. Об этом информирует ЧП-Саратов. Погибшую нашли в гаражах рядом со старым аэропортом.

В поисках школьницы участвовало более двух тысяч человек. В среду, 9 октября, примерно в 7.30 утра Лиза Киселева вышла из своего дома №7 по улице Высокой и направилась в школу №73 (2-й Магнитный проезд, 44). Но в учебное заведение она не пришла, и с тех пор ребенка никто не видел. По факту безвестного исчезновения Лизы было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

Участники поисков Лизы Киселевой не дают выехать полицейским с места происшествия. Как сообщает сегодня, 11 октября, корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, полицейские около двух часов назад привезли подозреваемого в район старого аэропорта. По некоторым данным, именно он указал на место, где находилось тело погибшей.

Саратовцы окружили место происшествия, перекрыли дорогу и кидают в ведомственные автомобили предметы. Как отмечает корреспондент, народ настроен довольно решительно, требуя расправы над мужчиной на месте.

Задержанный подозреваемый сознался в преступлении и рассказал следователям, что задушил девочку со злости — та якобы ему грубо ответила. Ранее преступник был судим по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Толпа пыталась раскачать полицейский УАЗ, в котором мог находиться подозреваемый. На помощь полицейским прибыл ОМОН. По некоторым данным, когда саратовцы попытались приблизиться к одной из ведомственных машин, правоохранители распылили газ.