Источник: https://www.u-mama.ru

17 октября 2019 года в Екатеринбурге прошло ежегодное награждение лучших компаний города на основании зрительского голосования. Традиционно церемонию награждения вел актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант.

И всё шло по плану, пока после финальной речи, к удивлению и зрителей, и ведущих, на сцену не поднялась высокая брюнетка с веником наперевес. Это была наша ю-мама Наталья (ник на сайте красавица).

В результате этой судьбоносной встречи Иван получил в подарок веник, а Наталья - видеоролик с рекламой своей компании в исполнении известного ведущего.

Мы связались с Натальей, чтобы узнать, что это было - выход или выходка? Как реагировали люди в зале, что сказали знакомые, и почему, наконец, она подарила шоумену веник. 

 

- Наташа, как вообще ты оказалась на сцене в момент прохождения церемонии?

- Наша компания - холдинг, в который входит химчистка "Мистер Ландри" и банный комплекс "Три богатыря", участвовала в голосовании на получение "Народной премии 2019" в номинации Банный комплекс и spa года. Финалистов каждой номинации - десятку лучших компаний - пригласили на награждение, и мы приготовили для Ивана подарок - наш фирменный березовый веник с травами. Но наша компания не выиграла в номинации, и Иван мог остаться без подарка.

Поэтому в момент, когда мероприятие уже подходило к финалу, я поняла, что нужно подняться на сцену и вручить подарок. Кроме того, мы с Иваном встречались в холле перед мероприятием, я обещала подарить ему веник, он еще и спрашивал о нем со сцены незадолго до моего выхода.

- То есть это был порыв? Ты не планировала заранее и не репетировала речь?

- Конечно не планировала, я поднялась, нужно было стремительно соображать, поэтому я постаралась очень быстро рассказать, кто мы, почему дарим веник, а еще и записать ролик. Ведь мне нужно было получить рекламу нашей компании с самим Ургантом!

 

- Ты успела обсудить то, что планируешь сделать, с теми, кто был с тобой на церемонии?

- Со мной были собственники бизнеса. Они ничего не знали, мы не договаривались. Когда я вернулась, и коллеги, и все, кто был рядом, мне сказали: "Вау! Это было круто! Мы бы так не догадались сделать."

 

- А где сейчас ролик? В твоем инстаграмме я его не увидела.

- Я и не собиралась кидать его на свою личную страницу. Он есть на официальных страницах компании, в которой я работаю. Ролик с Иваном - это работа. Ничего личного!

- Когда Иван сказал в момент твоего выхода, что ему испортили финал шоу, что ты почувствовала? Не стушевалась?

- Нисколько. Во-первых, я вышла в самом конце, никому не помешала, разве я могла что-то испортить? Во-вторых, я вышла с подарком. Все дарят цветы, люди обычно идут и вручают букеты в финале. И я тоже дождалась удобного момента, когда уже никто ничего не говорил, и вышла за одну минуту до занавеса.

 

- Обсуждая этот момент на ю-маме, некоторые пользователи подчеркнули, что вместо пиара ты добилась для своей компании обратного эффекта. Как ты сама считаешь?

- Нынче все на хайпе. Куда ни повернись. Поэтому только так реклама и работает. Я - женщина, действовала по наитию и не прогадала. Ролик Иван для нас записал. Правда, ошибся в терминологии))) Сказал "отпаривать". Ну ничего, он ведь не готовился))) Зато в субботу и воскресенье в наши бани пришло столько народу, сколько до этого не бывало.

- А когда ты сошла со сцены, к тебе подходили охрана или организаторы с вопросами про твой несанкционированный выход? И вообще, ты как считаешь, это был выход или выходка?

- Мне подали руку, меня проводили, всё было очень дружелюбно и торжественно. Я сама вышла красиво, никого не обидела и не ущемила. Всё было воспринято очень позитивно. После мероприятия мне писали письма люди из бизнеса, с которыми я часто общаюсь. Отмечали такой вот удачный маркетиинговый ход. Конечно, это был выход, а не выходка!

 

- Как ты отнеслась к существованию темы на форуме, в которой обсуждали твой выход? Там было много и отрицательных мнений.

- Я уже привыкла к тому, что люди не всегда разделяют твои взгляды и по-разному реагируют на поступки. Я собой довольна!

Иван Ургант и Монеточка назвали всех победителей Народной премии E1.RU. Онлайн

фото с портала е1.ru