Источник: https://www.u-mama.ru

Известная актриса и ведущая Катя Варнава вновь доказала всем, что не зря носит звание «секс-символа российского телевидения». На днях на своей страничке в Инстаграм она выложила довольно-таки откровенное фото с подписью «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю». За несколько дней фото с обнаженной Варнавой собрало более 269 тысяч лайков.

Провокационное фото разделило пользователей Инстаграм на два лагеря: одни подписчики оставляли в комментариях хвалебные слова относительно прекрасной фигуры Варнавы, другие – в открытую возмущались подобного рода самовыражением, третьи предположили, что это фотошоп.

Источник фото: официальная страница Екатерины в instagram

tigritsa1966  КАТЮША,ШИКАРНАЯ ФОТКА! ПРОСТО БРАВО! !!! И ВАМ КАК МОДЕЛИ И ВАШЕМУ ФОТОГРАФУ! БРАВО!!!!

ilichiovainna  Ну всё,мне до такого идеала год пахать надо! А может два! Любуюсь,восхищаюсь,не завидую,люблю! 

balausa.nurgali1  Это просто ужас  

oleg_2201  Фотошоп  

rusakova8515  Ужас!!! Нет красиво, но не для общего обозрение. Я пойму если бы оголялись люди у которых, пустые голову, чем то надо привлекать внимание. Но Вы Катюша талантлива, красива..... Аяяй!!!

Несмотря на то, что из почти 5 тысяч комментариев к снимку третью часть составляют негативные отзывы, Катя от этого особо не расстроилась. По ее словам, сама себе она очень нравится и ей не важно, что говорят злые языки.

Девушка прислушивается к мнению своих родных и близких друзей, которым, к слову, откровенная фотография очень даже понравилась. Коллеги по цеху горячо поддержали артистку.

Одним из первых восхитился формами Варнавы Тимур Родригес: «Ничего себе! Катюня, ты просто огонь!» Присоединилась к словам телеведущего и Полина Гагарина, в шутку возмутившись, что мол, нельзя так «взять и обезоружить» своей красотой. Похвалила Варнаву за идеальную фигуру, сравнив ее с богиней красоты Афродитой, Татьяна Навка.