Источник: https://www.u-mama.ru
Обманутая женщина сделала все, чтобы муж как следует напрягся, пытаясь воспользоваться деньгами.

Фото: brandi.lee.50767

Американка Брэнди Ли выслала бывшему супругу 158 килограммов денег. Это 7,5 тысяч долларов (примерно 479000 рублей). Мать двоих детей застала мужа в постели с женой его друга и подала на развод. Но суд обязал Брэнди Ли выплатить экс-супругу компенсацию.

— Эта женщина присутствовала на нашей свадьбе и видела, как я смотрела в глаза своему любимому мужчине и произносила клятву. Я их застукала, и дело дошло до суда. Но по какой-то чудовищной несправедливости именно мне пришлось платить супругу 7,5 тысячи долларов, — написала она в "Фейсбуке".

Женщина обратилась в банк с просьбой выдать ей нужную сумму самыми мелкими – десятицентовыми монетами. Сотрудницы банка, услышав историю, изрядно повеселились и с азартом помогали клиентке. В итоге Ли отправила бывшему мужу десять коробок мелочи.

Вдобавок к этому она указала, что местный банк принимает только специально упакованную мелочь. Так что если изменник решит обменять мелочь на купюры, ему придётся изрядно попотеть, заворачивая монетки в бумагу определенными суммами.

Сейчас Брэнди торжествует, носит футболку "Чертовски разведена" и продолжает обращаться к бывшему в соцсетях: "Дорогой, пока ты сидишь у себя дома и запаковываешь мелочь, может быть ты найдёшь время подумать о том, какой сложной стала моя жизнь после того, как ты бросил меня с двумя маленькими детьми, двумя фермами. Кроме того, ты забрал у нашей семьи деньги, но оставил нам долги. Как сложно твоим детям с тех пор, как тебя не стало рядом. Подумай о том, как сильно я тебя любила, и как ты врал, глядя мне в глаза".