Источник: https://www.u-mama.ru

Анна Хилькевич любит баловать своих поклонников фотографиями из личной жизни. Вот и на этот раз актриса опубликовала на своей страничке в Инстаграме фото, сделанное перед походом на вечеринку. На снимке Анна одета в черное мини-платье с широким кожаным ремнем. Фанаты тут же оценили неотразимость актрисы, но нашлись и те, кто раскритиковал внешность Хилькевич.

Многие юзеры сочли Анну чересчур худой, высказав мнение, что ей пора заканчивать изнурять себя диетами. А некоторые и вовсе высказались резко – анорексия и оставили нелестные комментарии.

Источник фото: instagram.com/annakhilkevich/

Анне Хилькевич не впервые приходится отшучиваться по поводу своей худобы. Она не отрицает, что тщательно следит за своим весом и сразу после родов  ей удалось скинуть 18 килограммов за два с половиной месяца! В ее диету входят кабачки, индейка, курица и гречка.

А вот от сладкого и мучного актриса отказалась еще несколько лет назад. Звезда «Универа» не считает себя слишком худой. Сейчас ее вес держится в пределах 45 килограммов и, по словам актрисы, ей очень нравятся собственные формы. В одном из постов она эмоционально высказалась, что ей почти приятно, что незнакомые люди так бдят, что она недобирает вес и мало ест.

Поклонники актрисы выступили в защиту любимицы. В своих гневных комментариях злопыхателям они напомнили, что Аня является матерью двоих детей, а то, что она смогла после рождения детей вернуться в прежнюю форму, говорит о ее целеустремленности.