Отец, выкравший своих детей из Швеции, вернулся в Россию

Аноним 511
василиса непремудрая:
а что в/под Голубую даль уже не пускают?


А надо?
Аноним 586
Екатеринбург
BellaDonna
,
Ну не обязательно мусульманин, в Ливане каждый третий христианин. Там самая большая христианская община из всех стран. Да и не факт, что девочки православные, вполне могут быть и атеистками.
Но по теме - жесть. Человек работает, доход есть, жилье есть , гражданство (хоть и другой страны) есть - и детей забирают!
мама
Заметила тенденцию, сначала валят из России, потом чуть под хвост получают, сразу в Россию-матушку обратно, прямо все поголовно; а так конечно Слава Богу, что детей забрал
То, что вы создаете, является вашей голографической копией и склонно вести себя так же, как вы. 
Йеннифер
Екатеринбург
мама
Социальная служба изъяла девочек из семьи. Отцу из-за его нелегального статуса и шаткого финансового положения детей отдавать отказались — и поместили в семью мусульман из Ливана. Это была пара, которая давно осела в Швеции и прошла программу обучения на замещающую семью.

Денис Лисов навещал детей на выходных. По его словам, опекуны девочек не были радикальными приверженцами ислама и неплохо относились к его дочерям. Тем не менее, их образ жизни и воспитания отличался от привычного для Софии, Серафимы и Алисы. Дети просили забрать их домой. Кроме того, у двоих из них начались проблемы со здоровьем: старшая дочь начала терять вес, а у младшей обнаружилась предрасположенность к бронхиальной астме.
[url=https://meduza.io/feature/2019/11/05/rossiyskiy-immigrant-tayno-vyvez-treh-docherey-iz-shvetsii-kogda-ih-otdali-na-vospitanie-v-semyu-musulman-teper-vse-oni-vernulis-v-rossiyu?utm_source=telegram&utm_medium=live&utm_campaign=live]Вот тут еще некоторые факты[/url]
Аноним 808
Екатеринбург
Aгата888:
Заметила тенденцию, сначала валят из России, потом чуть под хвост получают, сразу в Россию-матушку обратно
Ну и что, ехали за лучшей долей. А кто то скулит вечно и не прикладывает усилий. Лучше попытаться. У кого то ведь и получается.. Мне очень обидно за нас, у нас очень низкий уровень жизни.
Эта семья показатель, того что готовиться надо тщательно. Но у них то тоже форс мажор, мать заболела. А это, извините с любым приключиться может.
Сами хотим переезжать, детей ростим и едем. У меня выбора нет, мы самозанятые. Я очень завидую молодым ребятам, родителям у кого востребованная профессия и они устраиваются в ес и благопрлучно там ростят детей.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).