Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка зарабатывает, демонстрируя модную одежду, но ее отец недоволен.

Фото: https://www.instagram.com/daniellecohn/

У пятнадцатилетней Даниэль Кон около 4 млн подписчиков в "Инстаграме". Она сотрудничает со многими брендами, в том числе Fashion Nova. Сейчас её состояние оценивается в 2,5 млн долларов (≈ 161 млн руб.).

Однако ее отец Дастин Кон недоволен ситуацией. Он и мать Даниэль никогда не были женаты и сейчас живут отдельно, но мужчина растил девочку до десяти лет. 

"Я никогда не давал разрешения на то, чтобы она снималась в рекламе или участвовала в шоу, и не дам. Она ещё ребёнок и не должна работать в таком юном возрасте. Но люди вокруг неё заботились только о деньгах".

Дастин против того, чтобы дочь рекламировала купальники и бельё, выкладывая "полуголые фото". Также отец Даниэль выразил беспокойство, что она встречается с парнями намного старше ее. И отметил, что хочет, чтобы она была счастлива, жила жизнью нормального ребёнка, а не "танцуя в нижнем белье".

В ответ девушка написала, что ее все устраивает, а отец не такой уж и заботливый. По словам Даниэль, он три года ею не интересовался, судился с её матерью из-за алиментов и получил работу, благодаря громкому имени дочери.