Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее Ольга Бузова в интервью намекнула, что ей доставалось от бывшего мужа.

Фото: http://globallookpress.com

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что допускает рукоприкладство в отношении женщин. Чтобы "получить леща" от мужа его избраннице нужно пересечь «красную зону». Об этом он рассказал в интервью рэперу T-Killah на YouTube.

Тарасов объяснил, что это условие касается женщин, которые слишком ярко проявляют свои эмоции при общении с ним. «Существует предел, красная зона, куда заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю», — подытожил футболист.

Дмитрий Тарасов женат в третий раз. Он состоял в браке с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Трижды выигрывал Кубок России, становился чемпионом и вице-чемпионом страны в составе «Локомотива». В прошлом — игрок сборной России. В его активе восемь матчей в составе национальной команды.

Ранее в интервью Ольга Бузова намекнула, что сталкивалась с домашним насилием: "Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти". Ольга не раскрыла, кто именно проявлял насилие по отношению к ней.