Источник: https://www.u-mama.ru

В 2020 году в Екатеринбурге около 21 тысячи детей должны пойти в школу. Родителям предстоит принять серьезные решения:

– определиться с формой обучения: кто-то выбирает между частной школой и общеобразовательной, кто-то думает о семейном домашнем обучении, кто-то – отдавать в первый класс или еще год подождать;

– разобраться, как устроена система начального образования;

– выбрать школу;

– правильно и спокойно подать заявку. 

Многие из этих процессов обросли мифами, родители начинают волноваться о том, о чем вовсе не стоит переживать, и не обращают внимания на действительно важные моменты.

Приходите на большой открытый разговор с Екатериной Александровной Сибирцевой. Ей можно задать любые вопросы об образовании в Екатеринбурге. Это самый простой способ получить информацию о школе, о формах обучения, о программах, принятых в школах, о том, как правильно выбрать учителя для своего ребенка, и о том, как помочь своему школьнику чувствовать себя уверенно и спокойно во время обучения.

Екатерина Александровна помогает посмотреть на систему образования со всех сторон: со стороны родителя, учителя и представителя системы. Бесценный опыт, которым она искренне делится с нами.

ВХОД СВОБОДНЫЙ, регистрация обязательна (если вы зарегистрировались, но передумали идти на встречу, просим вас сообщить нам об этом по телефону +7 (343) 20 63 263).

Увидимся 8 декабря, в большом зале Синара Центра (Верх-Исетский бульвар, 15/4). 

Начало в 15:00. Встреча будет состоять из презентации и общения с залом и продлится от 1,5 до 2 часов

Подробности по телефону +7 (343) 20 63 263