Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.instagram.com/lopyrevavika/

36-летняя модель Виктория Лопырева, наконец, вышла замуж. Об этом подписчики узнали из инстаграм звезды – Виктория выложила фотографию с Игорем Булатовым, на которой отчетливо видны обручальные кольца на безымянных пальцах влюбленных.

На фото Виктория Лопырева с мужем. Источник: www.instagram.com

Лопырева некоторое время интриговала фанатов постами и инстаграм-историями, в которых она недвусмысленно намекала, что скоро в ее жизни произойдет одно из самых значимых событий – свадьба с отцом своего 9-месячного сына Игорем Булатовым. 

На фото Виктория Лопырева в свадебном платье. Источник: www.instagram.com

Естественно, все предвкушали грандиозное свадебное торжество с сотней гостей, пышным платьем и десятком фотографов, однако 4 декабря на одном из теле-шоу Лопырева призналась, что она и Игорь уже поженились. В доказательство своих слов, Виктория показала красивое кольцо на пальце.

Оказалось, что Лопырева и Булатов ограничились простой росписью в ЗАГСе в окружении близких. После церемонии молодожены вместе с гостями отправились в ресторан, где тамадой выступила сама невеста. Несмотря на то, что никакой пышной свадьбы не случилось, Виктория, судя по фотографиям, все же тщательно подготовилась к этому событию. На торжество она надела белое мини-платье, подчеркивающее ее идеальные формы.

Слухи о романе модели и бизнесмена Игоря Булатова появились в начале 2019 года, когда папарацци заметили парочку на пляже в Майами. В феврале Виктория родила от Булатова сына. По словам Лопыревой, они хотели оформить отношения еще во время беременности, но Игорь был занят бракоразводным процессом с бывшей супругой, который затянулся на несколько месяцев. По слухам Лопырева увела Игоря из семьи: на момент их романа Булатов был женат на дочери миллиардера Тате Карапетян, которая на момент измены была беременна вторым ребенком.