В Екатеринбурге парковка у ЦПКиО стала платной

Источник: http://www.znak.com
По словам директора спортклуба, это решение позволит оптимизировать проблемы с забитой парковкой.

Фото: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге сделали платной парковку на улице Ткачей перед Центральным парком культуры и отдыха имени Маяковского (ЦПКиО). Как рассказал Znak.com директор спортивного клуба «Луч» Рафаил Карманов (парковка относится к СК), цену в 100 рублей за 12 часов стоянки установил предприниматель, которому участок отдали, так как Уральский оптико-механический завод (СК «Луч» принадлежит ему) не успел оформить землеотвод в собственность.

По словам Рафаила Карманова, для клуба такое решение очень удобно.

«За пять дней они навели здесь порядок. 7 января мы провели соревнования по легкой атлетике, там ужас что творилось. Там рядом жилфонд „Клевер парка“: два небоскреба, плюс четыре небоскреба строят, плюс два офисника. Когда началось строительство, у меня была бесплатная парковка, но я никого не пускал, кроме посетителей спорткомплекса и парка Маяковского. Потом появилось предписание, что парковка бесплатная для всех, здесь стали как попало парковаться и строители, и работники офисников, потому что у них свои цены высокие. Теперь мне выделили 20 мест для тренеров, пять для инвалидов, поскольку они у меня занимаются. И еще обещали максимально освобождать парковку перед соревнованиями», — рассказал Карманов.

я так очень довольна.
Приезжаю туда раз в неделю на пару часов - так надо чуть ли не за час приехать - что бы найти место припарковаться.
При этом я почему то боюсь этого паркинга в клевере. Ну не нравятся мне такие парковки.
Теперь вторую неделю красота - 100 р заплатила и не парюсь.

Ёйка 2: я так очень довольна.
Приезжаю туда раз в неделю на пару часов - так надо чуть ли не за час приехать - что бы найти место припарковаться.

+++

Там и бесплатная есть. И платная это реально спасение.

Яблоко: Там и бесплатная есть. И платная это реально спасение.

эта и была бесплатной... просто ее платной сделали

Ёйка 2,
Когда? Я там в субботу была...

Яблоко ,
9 числа уже точно платной была, у нас народ сильно возбужденный этим фактом бегал

Мы заехали в субботу на светофоре. Первый заезд-платная, а дальше бесплатная)) на бесплатной канеш мест не было.

Яблоко: Когда? Я там в субботу была...

тогда я не знаю про бесплатную :)

Ёйка 2,
Она за поворотом.

Я очень рада, что парковка платная теперь!
Я привожу двоих детей на тренировку.
Реально был ад даже просто заехать-выехать.
Сейчас я могу поставить машину и пойти гулять с малышкой в парк. Мне не жалко 100 рублей. Я реально задолбалась там кружить.

Так, товарищи, просто каникулы постепенно заканчиваются и офисники пока не в полном объеме. Вы думаете им тоже дорого 100 рэ за 12 часов? По сравнению с ценами на парковке в клевере.
Я не поняла в чем народу радость кроме того, что кто то заработает

Колубара: Так, товарищи, просто каникулы постепенно заканчиваются и офисники пока не в полном объеме. Вы думаете им тоже дорого 100 рэ за 12 часов? По сравнению с ценами на парковке в клевере.
Я не поняла в чем народу радость кроме того, что кто то заработае

я думаю там цены тоже поднимут
парковка у клевера 100 р час. За месяц если выкупать 7 т.р.
Но если сделают к примеру за 3 часа 100 р, а потом к примеру по 50 р за час - тоже норм.
И да много кто из Клевера там ставил - бесплатно - специально приезжали пораньше. Сейчас отказываются.
Посмотрим что будет через месяц

Бесят эти офисники, все дворы своими корытами там заставили, у детской поликлиники не припарковаться. Вот зла не хватает! Пока этого Клевера на было, и в парк Маяковского, и в Луч, и с поликлинику - вообще вопросов на было с парковкой.

Колубара ,
Им видимо дорого. Они теперь на трамвайном кольце все стоят )))))

Новости U-mama.ru: цену в 100 рублей за 12 часов стоянки установил предприниматель, которому участок отдали, так как Уральский оптико-механический завод (СК «Луч» принадлежит ему) не успел оформить землеотвод в собственность. Забавно. Отдали участок земли потому что не успели оформить в собственность.

Сегодня была информация, прокуратура отреагировала на возмущения граждан, парковка с сегодняшнего числа бесплатная!

Аноним 401: Сегодня была информация, прокуратура отреагировала на возмущения граждан, парковка с сегодняшнего числа бесплатная!

Мне очень нравится вариант платной парковки. Офисники возмущаются же только. Жаль

Sima: Мне очень нравится вариант платной парковки. Офисники возмущаются же только. Жаль

тоже расстроилась
в понедельник опять фиг найдешь где припарковаться...

смотрю из окна на парковку, мне кажется все там платно осталось, парковщики бегают, мест полно на парковке, шлагбаум закрыт.

Аноним 170: смотрю из окна на парковку, мне кажется все там платно осталось, парковщики бегают, мест полно на парковке, шлагбаум закрыт

Значит кто-то кого-то обманул.

кармашка,

кармашка: Реально был ад даже просто заехать-выехать.

За 5 лет - мы ходим и утром и вечером на тренировку - такой проблемы не было... всегда есть возможность припарковать свой авто.
Вот в теплые выходные зимой - дааа посетители парка всю парковку заставляют - но они тоже приехали отдохнуть - и в парке платить придется, так еще и за парковку...

Аноним 170: смотрю из окна на парковку, мне кажется все там платно осталось, парковщики бегают, мест полно на парковке, шлагбаум закрыт. Да, все осталось платно

Вообще - там земельный участок не сформирован, документов и прав на него у этих людей нет. Мы все жители платим за него налоги, а теперь еще и дяде?

100 руб в час было позавчера, то есть: я должна заплатить за аренду корта тыс.руб, за работу тренеру тыс руб (у всех по разному возьмем 1) и еще за парковку за 3 часа = 300 руб. Охрененно, одна тренировка 2300, воспитываем спортивный дух в наших детях...

Аноним 691: Охрененно, одна тренировка 2300

где вы такие цены видели, анонимный автор ???? чеки плиз сюда выложите, предоставьте подтверждение ваших слов

Duck,
1000 руб - аренда корта, 1000 тренер (два раза в неделю инд занятия), и 3 раза в неделю групповые от 5000 за месяц.
Не спорю - есть бесплатные секции, но большого тенниса бесплатного как такого фактически нет.
А в СК Луч две секции большого тенниса: школа Зайцева и Тимстори - цены одинаковые.

Аноним 691: 00 руб в час было позавчера,

позавчера было 100 р за 12 часов.
100 р в час это у клевера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы