Китай отказался от российской нефти

carte автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Может, уже была тема, но я не могу найти. А, может, всех настолько увлёк короновирус, что это «незначительное» событие пропустили.

«Заявление китайской государственной нефтехимической компании нанесло сокрушительный удар по экономике России. Согласно сообщениям агентства «Reuters» самая крупная нефтяная компания Китая Sinochem Corp решила с 20 мая 2020 года отказаться от продукции ПАО «НК Роснефть» и сотрудничества со связанными с ней фирмами. Страна дружественная России на протяжении долгого времени нанесла подлый, как нож в спину, предательский удар России испугавшись новых санкций США.

Такое предательство Китая может катастрофически сказаться на дальнейшей судьбе России потому, что он является самым крупным импортером российской нефти. Около 40% от всего переправляемого российского черного золота потреблял именно Китай, тем самым весомо пополняя бюджет России. Связано такое решение китайских властей с угрозой о введении новых экономических санкций правительством США против структурного подразделения российского нефтяного гиганта, которые предусматривают так же и санкционные меры для потребителей продукции Роснефти. По мнению финансовых экспертов Китая такие меры могут сильно ухудшить экономическое положение страны, которое и так пострадало от эпидемии коронавируса. Однако наши эксперты считают, что Китай просто продал Россию в самый ответственный момент за американские доллары и перешел в нефтяной борьбе на сторону противника."

Ну как вам? Годами опу лизали этому «стратегическому партнёру» и такая приятность. Европа тоже отказалась, будут закупать у саудитов, наша, видимо, нам и останется. Дотопались ножками обнуленные.
Клумба
Екатеринбург
В итоге у нас все как обычно подорожает
Аноним 95
Екатеринбург
По стопам Венесуэлы идём. Только там теперь бензин дармовой практически, а с нас будут драть.
Аноним 86
Екатеринбург
Есть мнение, что это откуп России за невмешательство во внутренние дела. Скорее нас ждет судьба северной Кореи. Сейчас как раз границы закроем
Аноним 95
Екатеринбург
Аноним 86:
судьба южной Кореи
В смысле северной?
Аноним 129
Екатеринбург
Аноним 86:
Скорее нас ждет судьба южной Кореи.

Может северной?
Аноним 752
Екатеринбург
carte:
Годами опу лизали этому «стратегическому партнёру» и такая приятность.
Давно еще , лет 15 назад, по телеку кто то известный говорил, что больше никогда не будет иметь дел с китайцами. Сколько ни дружи, ни вкладывай , ни развивай отношения толку не будет :know: почему то вот запомнилось
carte автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Клумба,
Боюсь, одним подорожанием тут не ограничится.
Аноним 86,
У меня уже слов православных нет, что творят черти... и ведь мы все терпим.
carte автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 752,
По мне так самая мерзкая нация.
svetlonec
Екатеринбург
мама
Аноним 752,
ну так историю же никто не читает, не помнит и не учитывает :gy: как с чистого листа каждый раз
Аноним 752
Екатеринбург
carte
,
Не знаю никого кому бы нравились китайцы :eerm:
Аноним 752
Екатеринбург
svetlonec:
как с чистого листа каждый
Ага, так всегда
Бабушка Зина
Здравствуй бакс по 100 рублей... :dash:
Это очень плохая новость...
Сейчас молю только что б границы открыли что б уехать в одну сторону... :cry:
Аноним 292
Екатеринбург
Что нас ждёт ?
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Ну не надо собирать все подряд. Некое сингапурское подразделение.... Посмотрим. Так то после санкций Венесуэле и Ирану, наша единственная нефть, которая подходит НПХ американским и они ее активно закупают все те НПЗ, которые работали на Венесуэльской нефти, перейти на другую нельзя технически
Аноним 129
Екатеринбург
Аноним 752:
Сколько ни дружи, ни вкладывай , ни развивай отношения толку не будет :know:

А турки? Сколько войн, сколько всего. Не удивлюсь что и эти потом с газом выкинут какой-нибудь фокус
лапудаст
Екатеринбург
мама
Надо не китайцам, туркам и прочим пенять, настоящие предатели , ну которые «нож в спину», это кто нефтяной кризис устроил, и при этом они прекрасно себя ощущают, на свободе и в шоколаде. А китайцы что, они о своём народе думают, и наши о них тоже подумали - и маски им отправили, когда у самих в стране сезон орви и новый вирус на подходе, и нефть дешевую арабскую обеспечили под одобрямс штатов, леса им ещё побольше надо отправить думаю
BellaDonna
Екатеринбург
мама
лапудаст:
и маски им отправили

Вообще все отправили :crazy: Китай сегодня нам 25 млн масок передал, привезли уже, успокойтесь, тогда как наши 5 млн только начали делать, на максимуме. А им отправляли всего 2 млн.
Подружка
Екатеринбург
мама
Капец какой :dash:

Сейчас думаем как выжить от вируса, а потом будем думать как выжить от голода, прекрасное будущее :crazy:
лапудаст
Екатеринбург
мама
BellaDonna
,
Дорога ложка к обеду
мама
Бабушка Зина:
Сейчас молю только что б границы открыли что б уехать в одну сторону...
А куда уехать? На необитаемый остров если только..... :sad:
лапудаст
Екатеринбург
мама
Подружка
,
До голода не дойдёт, надеюсь, но пугает нестабильность, паника, криминал, так не хочется опять в девяностые
BellaDonna
Екатеринбург
мама
лапудаст:
Дорога ложка к обеду

Вот нам и прислали, зачем они вам нужны были в течении этой недели, как пропали? Куда вы в маске ходили хоть раз в жизни?
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Бабушка Зина:
Сейчас молю только что б границы открыли что б уехать в одну сторону...

Кто вас держит, вперед. Сообщение со всеми странами, которые сами не закрыли границы.
лапудаст
Екатеринбург
мама
BellaDonna
,
Масками пользуюсь, есть необходимость. Всегда покупала в Верном у дома. Но тема не про маски. Про нефть ведь совсем ничего успокаивающего нет. Аналитикам все труднее становится искать многоходовочки.
Аноним 186
"Мировые цены на нефть, волотильность рубля и цен на фрахт танкеров, определяющих дорожающий мировой импорт/экспорт, а так же отмена/перенос на (июль/октябрь) голосования в РФ - в ближайшие 10-12 дней определится вместе с позицией двухпартийного консенсуса в Вашингтоне.

Последние пять суток идёт пятистороннее совещание по закрытым каналам ( Москва-Вашингтон-Эр Рияд,Брюссель,Пекин) о двух разных сценариях стабилизации нефтяного рынка и присоединения нового крупного игрока к сделке «ОПЕК + 2.0».

Окончательно же решение планируется выработать до 10 апреля, однако в связи с короновирусом и ограничениями полетов, сроки могут сдвинуть до 15-18 апреля.

После чего Трамп объявит всему миру новости и окончательно сломит демократов и их лидера Байдена перед осенними выборами.
Остальные же стороны получат баррель по $45-55 и базис для уверенного роста, несмотря на короновирусный период в 3-5 месяцев. » (с) Незыгарь
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).