Евгений Куйвашев возмущен толпами гуляющих в центре города

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор намекнул, что из-за несоблюдения горожанами режима самоизоляции карантин еще долго не снимут.

Фото: https://www.instagram.com/evgenykuyvashev

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ, продлевающий действие режима самоизоляции до 1 июня. На своей странице в Instagram он рассказал, что в регионе значительно вырос коэффициент распространения болезни. Также в очередной раз Куйвашев посетовал на екатеринбуржцев, нарушающих ограничительный режим. В центре города, в ЦПКиО и прочих местах отдыха наблюдаются массовые скопления людей, многие из них не носят маски.

"Коэффициент распространения инфекции сегодня вырос до 1,17, за последние сутки было зафиксировано 279 зараженных. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, на первом этапе снятия ограничений коэффициент должен быть меньше 1. Я уже рассказывал вам о неблагоприятной обстановке в Железнодорожном районе, кроме того, и в других районах города многие игнорируют ограничительные меры. В минувшие выходные смотреть было страшно на центральные улицы Екатеринбурга и рекреационные зоны, где горожане проводили досуг так, как будто никакого коронавируса нет", - написал Евгений Куйвашев в блоге.

Если горожане продолжат вылазки на природу в компании друзей и прогулки в парках без соблюдения социальной дистанции, ответственность за продление ограничений, как сказал губернатор, будет лежать на каждом.

В Свердловской области за сутки заболели коронавирусом 279 человек

Зая. Нервничает.
Может хоть что-нибудь сделает для людей, наконец, кроме как хлыстом щёлкать.

Сейчас чтоб дождаться скорую, приходится ждать 4-6 часов. Это очень страшно ждать скорую столько времени, когда человеку плохо. Поэтому думаю ситуация сложная .

Всем уже всё равно, что скажете губернатор, он живёт своей жизнью, город своей. Кроме ТЦ, общепита и фитнеса все работе. Без фитнеса грустно, но терпимо, а без остального можно прожить.

Новости U-mama.ru: Губернатор намекнул, что из-за несоблюдения горожанами режима самоизоляции карантин еще долго не снимут.

да пошел он.

natik04: Всем уже всё равно, что скажете губернатор, он живёт своей жизнью, город своей

+1

Его ещё слушает кто-то? Наивный.

Дама Бубён: Может хоть что-нибудь сделает для людей, наконец, кроме как хлыстом щёлкать.

Мне вот на пустые улицы страшно смотреть

А он что ожидал, что люди дома будут сидеть, в квартирах?

Ну пусть возмущается, разрешаем
Хоть до какого пусть продлит
Все устали, чо сидели, вспышки не было, а вот сейчас вероятно будет
У нас на Урале, лето три дня, всё закрыто, никцда не выехать ни морей и тп, и ещё в тепло будем сидеть, да идёт ка он

natik04: Без фитнеса грустно

+++

меня прямо бесит общение губернатора через инстаграм. Это мой личный персональный глюк?

про тон и смысл сказанного ниче не буду говорить

У нас на ссыльном Урале лето и солнце раз в год месяца на 2, если повезёт. А инстагубернатор гляди-ка возмущён, что холопы изволили ослушаться барина и вышли, гады такие, погулять... Так-то это к геноциду впрямую относится, все эти указы и устрашения.

Новости U-mama.ru: Губернатор намекнул, что из-за несоблюдения горожанами режима самоизоляции карантин еще долго не снимут.

это он к тому, что 1.06 он ограничения не снимет!
А продлит до дня голосования
.... но он тут не причём, всё народ, всё он виноват.

и всё же. В нашей жизни и культуре УЖЕ есть эта самая социальная дистанция. Мы не обнимаемся, как французы или итальянцы, у нас толпа - только в транспорте и в очереди за продуктами, которые как раз очень даже и разрешены. На улице все очень поодаль. Шансы передачи воздушно-капельным путём в таких обстоятельствах, как на фото, ну очевидны же.

Новости U-mama.ru: В центре города, в ЦПКиО и прочих местах отдыха наблюдаются массовые скопления людей

Сам же разрешил парки открыть и гулять. Логика не его конек

Стрекоза Имуравей: меня прямо бесит общение губернатора через инстаграм. Это мой личный персональный глюк?
про тон и смысл сказанного ниче не буду говорить Думаете, он сам ведет? Он туда хотя бы заглядывает?

Виновные найдены!

А больше всего бесит, что всякие продажные еодины всяко муссируют и фоточками Гуляющего народа балуют, что вот мол, люди-дебилы гуляют и все им ни по чем. Губернатор, ну скажи ты им дуракам, а лучше розг им всыпь, непокорным.
Короче, всячески подогревают последующие возмущения властьимущих. Такая тупая игра у них- у провластных сми и власти

Сидит Куйва у себя на даче,на зелёной лужайке ещё возмущается,ага ! )))

Напугал ёжиков голою жёпою.. Сам то хоть что то делает, кроме пугала в виде Роспотребнадзора ? Улицы, подъезды обрабатываются? Нифига..
А-та-та только закрытым фитнесом, что очень неприятно. Что карта заморожена и фиг знает, что с ней будет. И то , что вещи многое из вещей на картинках Ягод выбирать приходиться. И все, остальное всё работает...

Без фитнеса ничего, можно на велосипедах или пробежки по городу.

GALAktika-Z: Думаете, он сам ведет? Он туда хотя бы заглядывает?

не, само собой физически-то не он. Но в ПРИНЦИПЕ, какого хера в инсте-то?! короче, для меня чистый продакт плейсмент

Барин на холопов гневается.

Тырыпыры: Без фитнеса ничего, можно на велосипедах или пробежки по городу.

даже и лучше (не в смысле, что фитнес не надо открывать, а на улице хорошо)))
а вот кафешечку бы.... хоть на улице, хоть по записи... Очень хочется!

и почему нет до сих пор авто-кинотеатра тоже непонятно, вон экспо стоит себе без ничего.
и картинг.
ВЕРНИТЕ КАРТИНГ он в касках!

Lagunа: Мне вот на пустые улицы страшно смотреть

А где такие есть?

Стрекоза Имуравей: какого хера в инсте-то?!

Ну, может они там у себя решили, что они так ближе к людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы