Виктор Садовничий: "Мы не можем просто дать Алисе Тепляковой диплом"

Татьяна Вакалюк: учат сами, аттестация потом.

когда потом? сразу за 4 года по всем предметам в 6 лет?
Татьяна давайте формально, сообразно правил
или таки аттестации нет и подтвердить нечем что ребенок освоил?

Аноним 890: опека не пошла обжаловать в вышестоящую?
а какие претензии были к семье?

Деталей таких не знаю. Факт, что был суд и опека проиграла, знаю

Аноним 890: сразу за 4 года по всем предметам в 6 лет?

они не собираются за началку аттестовываться. И этих не аттестовывали.

Аноним 890: или таки аттестации нет и подтвердить нечем что ребенок освоил?

Вы вундерфатера слышали? Он на второй неделе учебы в вузе сказал, что ребенок уже ушел вперед всех по программе и ему учиться на 1 курсе уже не надо, надо сразу на второй... в индивидуальном порядке
Говорить-то не мешки ворочать.

Татьяна Вакалюк,
Вундерфатеру на передаче мгу так душевно намекнули, что

Татьяна Вакалюк: Говорить-то не мешки ворочать.

Так что, не знаю, не знаю, как Алиса сдаст сессию

Я сейчас вспомнила фильм "Взрыв из прошлого"
Очень напоминает этот фильм ситуация когда Алиса восторженно забегала по студии и показывала пальцем на экраны со словом "Хемик"

Татьяна Вакалюк: они не собираются за началку аттестовываться. И этих не аттестовывали.

ну тогда подтвердит что ребенок получить образование они не могут. поэтому тут все мутно как со всеми семейниками кто не проходит очную аттестацию.

Аноним 154: Так что, не знаю, не знаю, как Алиса сдаст сессию

считаю никаких поблажек ей быть не должно. не тянет в виду возраста - пусть взрослеет и потом приходит.
она не с ВОЗ и ей ничего не должны.

Татьяна Вакалюк: Вы вундерфатера слышали? Он на второй неделе учебы в вузе сказал, что ребенок уже ушел вперед всех по программе и ему учиться на 1 курсе уже не надо, надо сразу на второй... в индивидуальном порядке

да, но ни каких контрольных не сдала при этом.
а уж про контрольную по концепции современного естествознания целую сделала - ну прям капец достижение.

Аноним 890: по мне так дебют шизофрении у папаши.

Уже не дебют. Вялотекущая параноидная шизофрения. Дебют лет шесть назад был, когда там они из Китая вернулись?..

ДиВа*: уже писали
формально сможет.
Будет заставлять юристов писать - причину отказа.
А там просто так не написать - если человек подходит по формальным признакам

Ну как сможет-то?.. У нас прописано, что на работу может быть принят человек, достигший 18-летнего возраста. И у многих так.

Аноним 890: не могут, увы. не надо путать детей с ЗПР и с УО.

Могут. Легкая степень УО не мешает получить среднее образование
И даже в вузе могут обучаться.

Аноним 890: поведенческо-волевая сфера

Нет такой сферы))) есть отдельно поведенческая и отдельно эмоционально-волевая сферы. Но это так, отступлении. У Алисы нарушение по всем фронтам всё равно

Аноним 890: не сформированы навыки самообразования

Вы как-то странно пишете… Навыки самообразования - это не обязательное достижение
Или вы что-то другое имеете ввиду.
И претензии пользователям предъявляете, будто они тут сидят, сложа руки. Ну вы такой же пользователь, идите, пишите заявления, как вы называете, «прокурорским», в опеку.

Клюква: Но принудительной диагностики и лечения в нашей стране не предусмотрено

как они с Гордоном обсуждали прорехи в образовании, ну и еще большая прореха у нас именно с принудительным лечением и он тому живой пример.

Аноним 154: Тепляковы стояли на учете в опеке интересно по каким причинам...
Аноним 154: душевно намекнули Ну это же ужас с ним общаться, с больной головы на здоровую. И вообще ирония судьбы, оказаться на психфаке. Подсознательно он хочет лечения...

Аноним 884: Навыки самообразования - это не обязательное достижение

это инструмент, который должен быть у всех тех кто идет в вуз. формируется в процессе обучения. развивающая функция обучения.
не все кто ходил в школу их имеет, как следствие не все могут самообразованием заниматься.

Аноним 884: Могут. Легкая степень УО не мешает получить среднее образование
И даже в вузе могут обучаться.

не могут. легкое УО не пограничное уо и зпр. это легкое УО.
программа началки + экзамен по труду. в лучшем случае это швея, штукатур. любые рабочие специальности.

ДиВа*: формально сможет.
Будет заставлять юристов писать - причину отказа.
А там просто так не написать - если человек подходит по формальным признакам

На собеседования просто не приглашать.

Интересно - у Тепляковых есть куркод?

Татьяна Вакалюк,
Я вот не понимаю никак, почему ( даже если Алиса действительно прочитала сколько то там книг за месяц) папенька считает, что она ушла вперёд по программе? Неужели он искренне верит, что другие студенты просто посещают лекции и больше ничего не читают? Любой человек, получивший в/о, прекрасно знает, сколько приходится читать допом, чтобы подготовиться к семинарам, контрольные написать и т. Д. И всё это в рамках нормального учебного процесса. Почему он думает, что книжку прочитал и всё - впереди всех? Вот откуда это вообще....

Кальман: Я вот не понимаю никак, почему ( даже если Алиса действительно прочитала сколько то там книг за месяц) папенька считает, что она ушла вперёд по программе?

Кальман: Почему он думает, что книжку прочитал и всё - впереди всех?

ну так как бы...как бы тут и вопрос, как бы не то что детей обследовать, а начать прямо с рыбьей головы...

Родина любимая: Интересно - у Тепляковых есть куркод?

папочка у них яростный антиваксер. Откель?

Мне кажется первому каналу сначала надо бы почитать папенькин блог, где он "кроет" путина/лукашенко почем зря, а то они его сейчас вовсю героем делают, а может ведь и некрасиво "упс" получиться

Аноним 890,
Повторите раздел коррекционной педагогики об обучаемости. Вы всё в одну кучу свалили

Аноним 884: Повторите раздел коррекционной педагогики об обучаемости.

вы гогда последний раз детей с умственной отсталостью видели, а лучше учили? математике например?

LuckyW,

Все забыли, что ли?
30 лет тому назад в СССР в 1988 г. была изобретена и реализована методика "Читать, считать... - раньше, чем ходить" - посмотрите в сети, как получить ребенку 4-5 дипломов вуза до 16-17 лет, как Грибоедов 200 лет тому назад"?
С тех пор десятками в, России дети заканчивают школы и вузы раньше на несколько лет, но это замалчивается.
Теплякову удалось на ТВ прорваться - он в июле 2021 г. пожаловался в Администрацию Президента, что СМИ об иностранцах вундеркиндов пишут, а про российских достижениях - молчат...
Ну, забыли, как 20 лет тому назад сестры Князевы, Анжела и Диана в 9-10 лет поступили в вуз и до 16-ти лет успели получить по 4 диплома?
Тоже все их костерили, папу и маму особенно. Теперь глухо молчат, "как в танке"...
Что будет потом?
Станут самыми молодыми профессорами, миллионерами, уйдут работать на Уолл-стрит...
Почитайте статьи на тему: "как дать ребенку пять высших образований"

НЕШОКОЛАДКА,
Лен, ну давай откровенно. Не в России такой возможности у неё вообще бы не было.

Развиватель: как дать ребенку пять высших образований"

А зачем? Достаточно одного, такого, какой ребёнок хочет/тянет. Кому-то и средне-специального хватает. Зачем коллекцмонировать корочки?

ДиВа*,
Как вариант, напишут, что требуется работник на полный рабочий день. А несовершеннолетних на полный нельзя по закону.

Развиватель: Станут самыми молодыми профессорами, миллионерами, уйдут работать на Уолл-стрит...

Простите, т е они профессора-миллионеры с Уолл-стрит, а инфу про них замалчивают по-прежнему?
Если мир про них не в курсе )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы