«Ира, прости!»: парень выложил на газоне надпись пирожными за 700 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Петербурге.
Фото: https://pixabay.com

В Петербурге очевидцы сняли на видео, как юноша просит прощения у девушки оригинальным способом. Он выложил фразу «Ира, прости» из 77 пирожных.

Сообщается, что инцидент произошел в ЖК «Ариосто». Средняя цена одного пирожного — около 700 рублей, а вся фраза обошлась парню в 53900 рублей.

Влюбленный умолял жильцов, наблюдающих за ним из окон, позвать Иру, но они ее не знали и помочь ему не смогли. Тогда он попросил на словах передать ей сладкие извинения, но и тут получил отказ. В итоге парень ушел, а пирожные достались рабочим ЖК и жильцам.

Как выяснилось позже, пирожными пришлось заглаживать вину в отказе девушке в дорогом десерте, когда парочка была в ресторане. 

Девушка отблагодарила голой грудью водителя, который ее не сбил

Российские мужчины ценят умных, но женятся на красивых

Новости U-mama.ru: вся фраза обошлась парню в 53900 рублей.

Такого, на месте Иры, я бы точно не простила Вот дурилка, а.

Эх… Что же он такое натворил то, бедолага? Надеюсь все-таки Ира нашлась и увидела его извинения ))

Эх, бедолага... )) Дура ты, Ирка

запятую забыл

Аноним 851: запятую забыл

денег не хватило

Новости U-mama.ru: а пирожные достались рабочим ЖК и жильцам.

Нашлись смельчаки ? С низким уровнем брезгливости?

Ира спаслась от диабета

А нельзя было Ире смс написать со словом прости и сбросить ей по номеру телефона

Новости U-mama.ru: 53900 рублей

?

Хороший парень
Пусть попадется ему добрая девушка

Аноним 451: и сбросить ей по номеру телефона
Новости U-mama.ru:53900 рублей

может он пожалел пироженку для неё, а потом решил извиниться таким способом

Если простила, то в следующем извинении надо будет абонемент в фитнес зал дарить после стольких пирожных))

Новости U-mama.ru: Средняя цена одного пирожного — около 700 рублей, а вся фраза обошлась парню в 53900 рублей.

Дешевле не было что-ли?! Даже, если бы простила, есть бы всё равно не стала

Этож обычный чизкейк, какие 700 руб, питерцы опухли

демонстративный нарцисс. Ира молодец, что такого избавилась.

Аноним 851: запятую забыл

И имя собственное пишется с прописной буквы.

А подешевле пирожных не было?

Я б не простила, лучше б наличкой скинул на карту дурында блин

Я зануда, но почему именно вкусняшками? Цветы, не практично, но красиво. А еда? Куда ее, ещё и в таком количестве, ещё и с пола.

Скорее всего, что-то про злоупотребление сладким в шутку своей Ире сказал, та обиделась )

Пффф

ЖК то какой красивый! Прям как дворец
Это потому что он не на коне присакал, вот она и не вышла

Темари,
А что там дальше написано было, какие вопросы к Ире возникли?

Аноним 278,
Это ЖК бизнес-класса. Я с этим ЖК работала, не удивлена)) Там много таких "бохатых" с причудами и претензиями, что обычным людям не понятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы